IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Cherche avis livre récent python + django


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : rien
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Cherche avis livre récent python + django
    Hello tout le monde,

    Je suis entrain d apprendre HTML et CSS je suis assez avancé dans mon apprentissage je trouve que c est relativement simple par rapport a java..

    Simplement il me faut un language coté server et j ai pensé a python et son framework Django..

    J aimerais avoir l avis sur ce livre

    http://livre.fnac.com/a9201255/Sebas...OWgxoCUt_w_wcB

    Il est très récent si quelqu un la lu ou connais quelqu un qui l a lu j aimerais avoir un retour sachant que j ai aucune connaissance en python

    Merci d avance bonne soirée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : rien
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Personne?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par KayZeN033 Voir le message
    Personne?
    A près de 80€ la bestiole, pourquoi se précipiter!
    Django est une technologie qui est aujourd'hui populaire certes mais qui a quand même 10 ans. La communauté Django s'efforce d'écrire (et mettre à jour) un tuto. et une documentation abondante (traduits en français) accessible à tous gratuitement. Cela n'enlève pas tout intérêt à des bouquins d'initiation... à condition qu'ils arrivent à secouer vos méninges (à vous) pour aller de l'avant (si les ressources gratuites ne répondent pas à vos besoins). Mais cela touche un public restreint (ce qui justifie le prix compte tenu du faible nombre d'exemplaires vendables).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : rien
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je sais qu il y a des ressources gratuite mais j aimerais apprendre sur un format papier, je me vois pas imprimé 2 ramettes et utiliser 15 cartouche d encre lol c est pour ça mon choix d acheter un livre ^^

    Django a 10ans mais RoR en a 12 et PHP le double lol puis me faut bien un language server pour commencer j ai choisi le couteau suisse du groupe car python peut être utiliser dans d autre domaine

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Dev-DK
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 31
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Avant de t'attaquer à Django, as-tu des connaissances en Python ?
    Ne pas aller trop vite en besogne , apprendre d'abord Python serait plus judicieux.

    Même avec de bonnes bases en Python, le web avec Django à un degré d'abstraction au dessus (MVC, MVT).
    Et évidemment qui dit page web dynamique, dit apprentissage de BDD !
    "Il faut deux Français pour réussir à négocier avec un Belge et deux Belges pour négocier avec un Hollandais" -Anonyme

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : rien
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Lol ...

Discussions similaires

  1. (REMUNERÉ) Cherche aide urgente python/django
    Par RedEmily dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2013, 18h59
  2. cherche livres sur python autres que celui de swinnen
    Par ghafiki dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2009, 03h00
  3. cherche bon livre
    Par SimpleMe dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/09/2007, 07h57
  4. [XML-XSLT] Cherche bon livre pour apprendre
    Par PlaTyPuSs dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo