IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Problème Havij 1.19 2016


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème Havij 1.19 2016
    Bonjour lors d'une sql injection cette erreur s'affiche
    "It seems information_schema table does not exist! Trying to guess tables!"
    qu'elle est la solution svp



    merciiiii d'avance

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 84
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 666
    Points : 2 817
    Points
    2 817
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donc tu utilises un outil automatisé pour exploiter une faille par injection SQL. Faut-il qu'on se fasse du souci sur la raison d'utilisation d'un tel outil ? Parce que demander de l'aide pour effectuer une intrusion sur un système sans y être autorisé est interdit par la loi, et donc en conséquence sur ces forums.

    En tout cas, l'injection semble avoir fonctionné, mais il n'a pas trouvé les tables permettant de décrire les autres tables, du coup l'outil cherche (ou te demande de chercher) à deviner le nom des tables à exploiter.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut demande d'aide
    merci pour l'information pouvez vous me donnez un autre outil automatisée pour m'aider

  4. #4
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    comme dit Chuck_Norris on est pas là pour t'aider à pirater des bases de données, si tu rentres dans les détails techniques, montrant du même coup que tu sais de quoi tu parles et que tu sais faire autre chose que lancer des outils automatisés, on peut envisager de t'aider, dans le cas contraire dans le petit milieu des "hackers" en sécurité, ceux qui se contentent d'utiliser les outils on appelle ça des "lamers" ou des "scripts kiddies" au mieux, et on leur en révèle le moins possible, acté que ce sont eux qui en général sont plus intéressés par le fait de pirater que par la connaissance technique

    par ailleurs et concernant le problème que tu poses ici, il suffit de lire (et éventuellement de traduire si t'es raide niveau anglais) et comprendre ce que l'on fait

    comme dit dans l'autre thread, bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2015, 19h21
  2. [XL-2016] Problème de commande ON ERROR en vba
    Par DeTraX dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2015, 06h09
  3. [XL-2016-mac] Problème Formulaires
    Par AntonIoO dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2015, 13h11
  4. Problème de numérotations de titres, sur Word 2016 MacBook
    Par nobody-is-here dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2015, 02h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo