IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Proc export Excel


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargée de missions
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargée de missions

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Proc export Excel
    Bonjour le forum,

    Je suis en train de me battre avec SAS concernant un export d'une table sur Excel. Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    PROC EXPORT DATA = work.FINAL_REGION
    Outfile='D:\pour_outil.xls'
    DBMS=EXCEL
    REPLACE;
    sheet="REG";
    RUN;
    et voila le message d'erreur, sachant que je fais tourner ce code depuis 2 mois, sans aucun problème et que je ne vois pas d'où le problème vient.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ERREUR: Connect: Le moteur de la base de données Microsoft Jet ne peut pas ouvrir le fichier
            ''. Il est déjà ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur, ou vous devez avoir
            l'autorisation de visualiser ses données.
    ERREUR: Erreur dans l'instruction LIBNAME.
    Connection Failed.  See log for details.
    NOTE: Le Système SAS a interrompu le traitement de cette étape en raison d'erreurs.
    NOTE: La procédure EXPORT a utilisé (Durée totale du processus) :
          temps réel                   0.68 secondes
          temps processeur   0.04 secondes
    Merci par avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Il semble que le fichier est ouvert pas quelqu'un dans Excel, ce qui fait qu'il ne peut pas être mis à jour. En tous cas, ça ressemble à ça

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargée de missions
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargée de missions

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème semble être résolu.. Plus de peur que de mal,

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PROC] Proc Export taille fichier Excel
    Par shudmeyer dans le forum SAS Base
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2014, 17h02
  2. [PROC] Proc export SAS 64 bits dbm=excel : perte entêtes de colonnes
    Par Debianero dans le forum SAS Base
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2012, 19h57
  3. [CR] export Excel (plusieurs feuilles)
    Par kaiserben dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 15h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 13h55
  5. Export Excel
    Par jfn dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2004, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo