IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

identifier les bibliothèques utilisées dans une application web


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut identifier les bibliothèques utilisées dans une application web
    bonjour,
    je dois identifier les bibliothèques utilisées dans une application web en java mais je ne sais pas par ou commencer
    si je fais un audit de code mais ce n'est pas toutes les applications qui sont open source
    si quelqu'un à une idée sur comment au moins débuter.
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Gugelhupf
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 320
    Points : 3 741
    Points
    3 741
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Si ton application suit une architecture de type Maven (ou un autre outil) tu peux regarder le contenu de la balise <dependencies> du pom.xml (ou équivalent). Si tu regardes à partir d'un projet déjà existant dans ton IDE, tu peux regarder les libs chargés dans le classpath.
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java, lire les cours et tutoriels Java, et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java

    Ma page Developpez | Mon profil Linkedin | Vous souhaitez me contacter ? Contacter Gokan EKINCI

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Tu cliques sur pom.xml : sur eclipse 2e case à gauche en bas du fichier ouvert : Dependencies

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 13h45
  2. Utiliser les Users de SalesForce dans une application Web
    Par ihssanos dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2015, 13h42
  3. [C#] utilisation dans une application web?!
    Par Zouko dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 11h33
  4. Utiliser Remoting dans une application web
    Par loran974 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 09h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo