IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[SP-2010] historique personnes ayant modifié une liste [Débutant]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [SP-2010] historique personnes ayant modifié une liste
    Bonjour,

    j'ai une liste contenant plusieurs champs qui va être accessible par plusieurs utiisateurs, je souhaiterai pouvoir voir assez facilement quel champ à été modifié par quel utilisateur afin de savoir QUI l'a modifié et non pas directement ce qui a été modifié.

    J'ai regardé du côté de l'historique et versions des listes mais ça n'a pas l'air concluent car apparemment il y a un nombre de version limités et de ce que j'ai lu il n'y a pas réellement de lien avec les différents utilisateurs.

    Du coup comment pourrais je faire pour récupérer ces informations ?

    Merci d'avance et bonne journée !

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne comprends pas votre remarque. l'historique des version est exactement ce que vous recherchez. Par défaut il n'y a pas de limite,
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour, de ce que j'avais lu il me semblait qu'il y avait une limite et que cet outil d'historique était plus destiné pour un fichier ou webpart qui allait être potentiellement modifié, pour une liste qui va être modifié régulièrement (sachant qu'il faudra pouvoir retrouver qui a modifier un champ loin dans le temps) je ne pensais pas que c'était une solution adaptée.

    Je vais plus me renseigner sur le fonctionnement de l'historique !

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    et bien non! La recommandation est d'indiquer une limite. En effet, pas de limite, égale pas de limite. Si vous avez 1000 modifications de votre éléments, vous aurez 1000 versions distinctes et restaurable de ce même élément.

    Cette logique s'applique de manière globale a vos autres éléments, c'est pour cela qu'on indique généralement une limite.

    Mon conseil est de mettre une limite de 100 versions grand maximum. Il n'y a pas de limite de temps. Juste de nombre, si indiqué.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    Au final en plus de l'historique des modifications j'utilise une liste en parallèle qui me permet d'avoir des explications (champ texte motif) sur les modifications.

    Merci pour votre aide !

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce champ commentaire associe a la version existe par defaut et s'appelle "Check In Comment" (_CheckinComment).
    Il n'est propose a l'utilisateur que lorsque vous gerez les changements de version par le processus de checkout/checkin ou par la gestion de version mineures me semble-t-il.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier une liste déroulante (Combobox)
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 12h22
  2. [GTK+] Modifier une liste via une fonction callback
    Par odsen.s dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/05/2007, 17h33
  3. [debutant]modifier une liste deroulante
    Par dimmak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2007, 15h19
  4. [debutant]Modifier une liste passer en parametres
    Par chpog dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 11h57
  5. modifier une liste deroulante
    Par navona dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo