IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage du menu horizontal


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 273
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Affichage du menu horizontal
    Bonjour,

    J'essaie actuellement de mettre en place une boutique avec prestashop 1.6 (1.6.1.4) et j'ai acheté evolution X pour la personnaliser.
    Quand j'utilise le thème Boostrap par défaut, le menu horizontal en haut de page s'affiche normalement, par contre dès que j'utilise evolution X, le menu s'affiche comme ça... Nom : Sans titr.jpg
Affichages : 498
Taille : 343,7 Ko
    Affreux quoi :/
    J'ai essayé quelques trucs mais sans résultats...
    Quelqu'un saurait d'ou ça peut venir ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut danieldou,

    Malheureusement, je pense que personne ne pourra t'aider. Il faut que tu demande au "créateur/vendeur" du thème une modif.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Cobaye
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    Une piste :
    Le module à du mettre des feuilles de style dans le thème par défaut. Mais elles ne sont pas présentent sur l'autre thème.

    Regarde le nom du dossier du module, aller dans le thème par défaut et regardez s'il y a quelques choses dans css/modules/nomdumodule

    Si oui copier le dossier nomdumodule dans css/modules/ de votre thème.

    Cdt
    Pro : http://www.ohweb.fr -> Spécialiste en développement de site e-commerce, Expert Prestashop
    perso : http://www.olecorre.com -> un dico de termes informatiques


    J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone. [Bjarne Stroustrup]

Discussions similaires

  1. Problème affichage menu horizontal sous IE
    Par novice100 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2011, 08h57
  2. Affichage sous menus / menu horizontal
    Par gayahela dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2010, 17h50
  3. Affichage de barre de menu horizontal sous mozilla
    Par anicet1978 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2010, 06h11
  4. prob menu horizontal
    Par tinkye_winkye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo