IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Slider tactile full screen


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut Slider tactile full screen
    Bonjour,
    Aurriez-vous connaissance d'un slider tactile qui se met en pleins écran sur un double clic ?

    D'avance merci.

    MaitrePylos

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Je ne sais pas s'il répondra à ton besoin, mais j'aime bien le plugin jQuery lightgallery V1.2.14

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

Discussions similaires

  1. Full screen direct
    Par sterzock dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2008, 13h41
  2. Ouvrir une page html en full screen sans lien ni bouton
    Par xav20 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2007, 13h11
  3. Fenetre PopUp en full screen
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2007, 14h22
  4. Probleme d'affichage en mode Full Screen
    Par Nizarazu9 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 23h02
  5. Passer mon site en "full-screen"
    Par krolineeee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo