IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

[Android Studio] Format non compatible


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Android Studio] Format non compatible
    Bonjour,
    Avec Android Studio 1.5.1 je crée mon APK
    mais sur la tablette Pro Slate 12 (Lollipop 5.0) quand je clique dessus:
    ce format de fichier n'est pas compatible.

    Solution?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Altak
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 170
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu regarde la version d'Android qu'il y a sur ton device et la version minimal requise que tu as mise ors de ta compilation.
    Cela peut venir du fait que ton device a une version d'Android inférieur a la version minimal requise que tu as mis dans ton gradle.


    GL HF

    Edit : Non en fait, c'est sans doute pas ca, oublie ce que je viens de mettre :p

Discussions similaires

  1. Format d'image possible sur Android Studio
    Par brucebr dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 16h35
  2. ANdroid Studio ViewPager.PageTransformer non reconnu.
    Par §Gama§ dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2015, 23h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2010, 10h41
  4. [CSS] Pb de css non compatible sous Firefox
    Par laurentdusseau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2005, 17h41
  5. [W3C] Balise <MARQUEE> non compatible W3C
    Par grospaulo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo