IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Fonctionnel serveur web mais pas en local probablement due à Htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Fonctionnel serveur web mais pas en local probablement due à Htaccess
    Bonjour, mon code marche très bien au travail sur le serveur du travail mais seulement j'ai un soucis en local sous wamp.

    Je pense fortement à Htaccess qui ne me permet pas le $url = $_GET['url'];

    Le soucis c'est qu'en local j'ai "Undefined index"


    Les noms de dossier, bdd sont pareils.

    Je link un screenNom : Capture.JPG
Affichages : 132
Taille : 88,0 Ko

    Mon htaccess :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
     
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
     
    # Rewrite all other URLs to index.php/URL
    RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [PT,L]
     
     
    </IfModule>
    <IfModule !mod_rewrite.c>
    	ErrorDocument 404 index.php
    </IfModule>

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Impossible à dire sans savoir ce qu'il y a à la ligne 9 de index.php

    Mais est-ce que la différence ne vient-elle pas tout simplement de paramètres d'affichage d'erreurs différents? Sur l'environnement prod les notices ne sont pas affichées (ce qui est normal), et sur ton serveur local les notices sont affichées (ce qui est normal aussi).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    La ligne 9 c'est

    Il n 'y as pas qu'un soucis de notice puisque du coup tous mes appels php ne fonctionne pas car il se base sur la dernière partie de l'url (toute cette partie fonctionne très bien le problème vient pas du code mais plutôt du changement entre local et serveur)

    Merci !

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Teste avec var_dump($_GET); en haut de index.php pour voir si url est bien renseigné.

    Est-ce qu'il y a une raison particulière pour le flag PT? Enlève-le pour voir (mais un spécialiste htaccess pourra sans doute mieux t'aider).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    le var dump donne :

    array (size=0)
    empty


    Et j'ai retiré le PT rien n'as changé ...

    Est-ce possible de bouger le sujet vers un forum langage oracle ?

  6. #6
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Tu ferais mieux de demander sur un forum Apache, car le problème est le .htaccess

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    L'idée est d'avoir un htaccess qui m'oriente sur index.php en local, rien de plus :/

Discussions similaires

  1. Problème sur serveur distant mais pas en local.
    Par Max747 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/03/2015, 11h27
  2. foreach qui bugue sur le serveur mais pas en local
    Par CinePhil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2012, 00h14
  3. [PostgreSQL] Connexion à PostGres via PHP impossible à partir du serveur web mais pas en ligne de commande
    Par finition dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 13h47
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo