IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Résultat mysql dans un tableau multidimensionnel


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 181
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Résultat mysql dans un tableau multidimensionnel
    Bonjour,

    Pour une application je dois afficher 40 rubriques dans différents pavés avec à l'intérieur, le matériel et diverses informations.
    J'allais au départ effectuer 40 requêtes mysql... En y réfléchissant un peu j'ai trouvé ça un peu "bête".

    Je pense donc que la logique serait plus de faire 1 seule requête, et de tout stocker dans un tableau.

    Car contre admettons que je recupére les champs :
    Rubriques | Designation | date | numerodeserie

    1/ Dans chaque pavé de chaque rubrique je vais faire une condition if rubrique1 = rubrique1, affiche.
    J'ai bon ?

    2/ Maintenant comment je vais parcourir le tableau avec au moins 4 valeurs (Rubriques | Designation | date | numerodeserie)

    $matériel[Rubriques ][designation][date][numerodeserie].

    Merci à vous !
    Nicolas

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjoure,

    - Structure de la base de données ?
    - Un peu de code de ce que vous avez déjà essayé

    Désolé, mais c'est un peu vague là même si j'ai saisi la demande.

Discussions similaires

  1. [PostgreSQL] récupérer résultats requete dans un tableau multidimensionnel
    Par triaguae dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2013, 16h52
  2. Résultat lecture BDD MySQL dans un tableau HTML
    Par Soundboy39 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2012, 17h52
  3. [MySQL] Récuperer résultat mysql dans tableau
    Par benderR dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2011, 19h44
  4. récupérer le résultat d'une requête mysql dans un tableau en java
    Par RouRa22 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2011, 22h36
  5. [VB]résultat requête dans un tableau
    Par blaiso dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 29
    Dernier message: 30/01/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo