IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VirtualBox Discussion :

VirtulaBox ? apres Vmware Player et VmwareWorstation


Sujet :

VirtualBox

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut perte de DNS encore et toujours avec Virtualbox !
    salut a tous

    un problème qui a tenu en echec un autre forum et qui me rends fous !

    depuis que j'ai installé virtualbox (suis pas sur ) j'ai a chaque fois que je le lance...

    (bizarrement pas tout de suite ,souvent le lendemain ou plusieurs heures apres)

    une perte de connection internet ,je suis chez free freebox V6. connection en cable ethernet

    plus aucune connection avec le message " DNS ne réponds pas"

    reboot de la freebox ne fait rien pc idem changé DNS idem,,mais je me suis apercu que quand je lance en ligne

    de commande ça .

    ipconfig /flushdns ,et que je redemarre ,ça marche de nouveau quelque minutes puis rebelotte !

    que se passe t'il ? je désactive les connections internet de virtualbox (xp et win7 x86) je suis ss win7 x64.

    et malgré ça ,si j'utilise virtualbox ,même sans internet ,plusieurs heures apres plus d'internet sur le pc !!

    une histoire de fous !

    peut être un début de réponse içi ,mais j'y comprends rien ,faut désinstaller virtualbox ?

    http://compufo.weebly.com/blog/virtu...erte-de-reseau

    si quelqun a la solution ?

    merci

  2. #22
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Il est expliqué d'utiliser les DNS de google ou opendns, pour cela, réglages manuels de ceux-ci dans les cartes réseau de l'hôte et de la VM.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Quand aux autres dns ,j'en est rajouter manuellement plusieurs résultat idem ! ,
    pas de connexion .

  4. #24
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Quand tu perds tes DNS, tu as tourjous le net ?

    pour tester :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ping 8.8.4.4
    tracert 8.8.4.4 # traceroute sous Linux,; tracert sous Windows
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    désolé,je viens de me payer plus d'une heure sans com ....ça continu
    voila le test ,ping lors d'une perte de connection

    http://www.zupimages.net/up/16/03/acwb.jpg


    j'ai peur de ne plus pouvoir me connecter ensuite ,voila un max de captures si ça parle a quelqun ?... premier et deuxième lien sont la suite
    de la même fenêtre
    ces captures sont faites quand tout est ok ! (connection ok)

    http://www.zupimages.net/up/16/03/unqm.jpg

    http://www.zupimages.net/up/16/03/v10s.jpg

    http://www.zupimages.net/up/16/03/nf1z.jpg

    http://www.zupimages.net/up/16/03/x0bi.jpg

    http://www.zupimages.net/up/16/03/azog.jpg

    ping quand j'ai la connection
    http://www.zupimages.net/up/16/03/8wb4.jpg

  6. #26
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème de DNS, tu perds la connexion.

    Si tu reboote la box, ça règle le problème ?

    Pas sûr que ça vienne de VirtualBox, à moins que celui-ci envoi un signal pourri plantant la box, mais ça ma parait capillotracté.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Ce n'est pas un problème de DNS, tu perds la connexion.

    Si tu reboote la box, ça règle le problème ?

    Pas sûr que ça vienne de VirtualBox, à moins que celui-ci envoi un signal pourri plantant la box, mais ça ma parait capillotracté.
    quand j'ai la perte de connection, windows cherche et me sort "DNS injoignable" ? donc perte de DNS ....?

    quand je reboot la freebox rien ne change,je change de prise ethernet sur la freebox idem.

    maintenant oui, je doute aussi que ce soit virtualbox,mais a chaque fois que je l'ai utilisé quelques heures apres voir le lendemain...plantage
    un hasard ? peut être ...toujours est t'il que je ne sais jamais quand cela va arrivé ..

  8. #28
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Le résultat du traceroute indique que les adresses derrière la box sont injoignables, et également les DNS du coup. Au moment ou ça lache, appeles Free.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  9. #29
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je viens a l'instant de le vérifier ,perte de DNS ,virtualbox pas lancé depuis 2 jours !
    donc rien a voir avec virtualbox.

    quand a free ,l'aide technique ....bonjour !! un SAV stationné au maroc ou en asie
    des personnes qui ne parle limite pas français,et qui lisent un papier pour determiner ou est la panne !

    la galère va continué encore longtemps je pense...

  10. #30
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    oui, je sais, mais c'est certainement soit un prob sur la ligne soit un prob de box. Essayes de faire tester la ligne support par FT au 1015.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  11. #31
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je suis en dégroupage total...donc free !

    je viens de me payer une demi heure de communication avec un gars à qui j'ai répété dix fois
    que quand je perdait le DNS et donc la ligne ,le pc (dans une autre pièce en wifi) n'a plus aussi internet
    après xx manip. il me dit c'est votre carte réseau du pc fixe !!!

    un comble ! à la question ok, pourquoi le pc en wifi ne se connecte plus après ce problème ?
    réponse très pointu du genre HHHEEUUUUU !!!!

    Je suis dans la mouise !!

  12. #32
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Houla, ne lui parles pas de DNS, même pas sûr qu'il sache ce que c'est.

    Dis-leur juste que tu n'as plus Internet.

    As-tu encore la télé quand tu perds le réseau ? (ce qui signifierait que la ligne est toujours active), et si tu ne l'as plus dis-leur.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  13. #33
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai le téléphone quand je perd internet , j'ai pas pris la télé (le débit est insuffisant ...1 a 2Mo)

    le gars me dit rebooter votre freebox pour voir ? je lui réponds si je fait ça ,on ne pourra plus communiquer ?...il me réponds ...hhaaa ouiii c'est vrais !!!

    des billes !!...

    faut que je trouve la solution par moi même ! ....j'ai un doute sur quelques chose que j'ai faites il y a 6 mois ! j'ai ce problème depuis
    peut être ce jours la ? m'en suis pas aperçu de suite...sais pas ?

    le contrôle parentale !! (mes neveux viennent chez moi le samedi) ,j'ai bloqué leurs pc a des heures précises ensuite il y a eu
    leurs portables que je devais bloqués..

    si je vire tout ça ? pour voir peut être que ?????

  14. #34
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    juste pour info ,un gas de chez free s'est présenté chez moi,apres divers manip, il a trouvé que la freebox se connecte
    en wifi ?.....wifi ?.. je n'ai pas de wifi !! bref
    il a reparamétrer plusieurs chose pas arrivé a suivre ce qu'il faisait ,il m'a donne un DNS fixe (c'est ce que je faisait pourtant ?)
    mais pas celui de google ,il a mis celui de free ,et il m'a dit que du coté free ils ont passé mon débit a "3" Mo...j'était a "2" Mo
    (je pensais pas qu'ils pouvait faire ça ?)
    apres un test "dégrouptest" je suis en fait a 2,7Mo ,mais ce que je veux c'est que ça marche.
    on verra dans le temps....car cette histoire de wifi ?...suis sceptique !!
    il la vu quand la freebox était entrain de rebooter ,alors qu'elle était a 2 (pas encore en synchro) windows 7 affichait
    la connection internet dans le gestionnaire de reseau ?...et bien sur pas de connection !! pas logique tout ça !
    je croise les doigts pour que cette histoire de DNS ne se re présente plus.

  15. #35
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    il a reparamétrer plusieurs chose pas arrivé a suivre ce qu'il faisait ,il m'a donne un DNS fixe (c'est ce que je faisait pourtant ?)
    mais pas celui de google ,il a mis celui de free
    Mettre les DNS de ton opérateur, c'est l'usage, mais ce n'est pas obligatoire tant que le DNS contacté accepte toutes les machines et qu'il marche (cas de ceux de google et opendns). tu ne pourrais pas utiliser ceux d'orange par exemple. Et si celui de ton opérateur répond bien, c'est mieux car par définition il est plus "près" de chez toi. Je t'ai fait mettre ceux de google car tu signalais un problème de DNS et que ceux de google répondent bien.

    ,et il m'a dit que du coté free ils ont passé mon débit a "3" Mo...j'était a "2" Mo
    (je pensais pas qu'ils pouvait faire ça ?)
    Il y a une différence entre l'offre commerciale et l'offre technique possible, un peu comme le TGV qui monte en pointe à 500km/h mais dont l’offre commerciale se limite à environ 300km/h, ce qui permet de régler des probs comme le tien justement en mettant un peu de gouache sur la ligne.

    il a trouvé que la freebox se connecte
    en wifi ?.....wifi ?.. je n'ai pas de wifi !!
    Il n'y a rien d'anormal à ça. Sur toutes les box le Wifi est activé par défaut.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  16. #36
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    au secours !!! j'en peux plus !!...rebellotte !!!!!!

    apres le passage du gas de chez free ,4 jours sans problèmes voila que ça recommence !!!
    mais y'a peut être quelque chose ....de plus parlant maintenant ?

    petit rappel ..... je suis en freebox V6 ,depuis des jours j'ai régulièrement des pertes de DNS et je perd la connection
    internet sur mon PC fixe avec cable ethernet ainsi que le pc qui est wifi dans une autre pièce.
    un type de free est arrivé ,il n'a rien trouvé d'anormal (ça fonctionnait) il m'a mis des DNS fixe
    deux jours apres rebelotte !! perte de DNS...j'ai tout mis en auto et rebooté idem (DNS)
    pas internet depuis des heures ,puis ne sachant plus quoi faire ,je me suis dit tiens un nettoyage pour voir ?
    un coup de nettoyage avec awcleaner et la apres nettoyage et reboot
    miracle !! de nouveau la connection est la et plus d'erreur DNS
    quelqun peut expliquer ? que dois je faire pour éviter que ça se reproduise ? car c'est pas la première fois !!
    voici ce qu'a trouvé awdcleaner merci d'avance !

    adwcleaner_5.030

    Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{4D076AB4-7562-427A-B5D2-BD96E19DEE56}
    [-] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{826D7151-8D99-434B-8540-082B8C2AE556}
    [-] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{66EEF543-A9AC-4A9D-AA3C-1ED148AC8FFE}
    [-] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{11549FE4-7C5A-4C17-9FC3-56FC5162A994}
    [-] Clé Supprimée : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{66EEF543-A9AC-4A9D-AA3C-1ED148AC8FFE}
    [-] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Yahoo! SearchSet

    ***** [ Navigateurs ] *****

    [-] [C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5h9eqw35.default\prefs.js] [Preference] Supprimée : user_pref("browser.safebrowsing.provider.google.lastupdatetime", "1454170661769");
    [-] [C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5h9eqw35.default\prefs.js] [Preference] Supprimée : user_pref("browser.safebrowsing.provider.google.nextupdatetime", "1454172477769");
    [-] [C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5h9eqw35.default\prefs.js] [Preference] Supprimée : user_pref("browser.safebrowsing.provider.mozilla.lastupdatetime", "1454170903694");
    [-] [C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5h9eqw35.default\prefs.js] [Preference] Supprimée : user_pref("browser.safebrowsing.provider.mozilla.nextupdatetime", "1454174503694");

    *************************

    :: Clés "Tracing" supprimées
    :: Paramètres Winsock réinitialisés

  17. #37
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Si plusieurs ordis n'ont pas Internet quand ça saute, ce n'est pas un problème sur les ordis.

    Par contre la réinitialisation de Winsock peut régler un prob sur un poste (prob système). J'ai quand même un gros doute sur la stabilité de ta ligne, une ligne instable peut planter les Winsock.

    Quand ça merde la freebox affiche toujours l'heure ? Essayes de la changer de prise électrique, si il y a une merde sur le réseau électrique ou que l’adaptateur secteur est sensible ça peut foutre la merde.

    Tu peux aussi essayer d'enlever le condensateur dans la prise FT Si tu as plusieurs prises, retires le condo dans chacune. .

    En dernier recours fais changer ta freebox, pour qu'ils ne t'enquiquinent pas, tu débranches le cable Telecom, tu les appeles en disant que ça marche de nouveau plus , il vont te faire faire des test à la con comme reboot, etc.. tu les fais bêtement jusqu'au déclenchement d'intervention.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  18. #38
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 105
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui, je vais essayé ça , on verra s'ils sont ok pour changer la freebox ,j'y avait pensé mais le gas m'avait dit que non.

  19. #39
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    C'est pour ça qu'il faut simuler une panne franche, tu les apppeles avec le câble telecom débranché, tu leur dis ça marche pas, une fois leur test fait, ils n'auront pas d'autre choix que de ta changer.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Utilisation de VMware player en production
    Par beheretxea dans le forum VMware
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2009, 00h01
  2. Recherche Image VMware Player 2 sous Vista
    Par Keldrhyn dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 08h09
  3. VMWare Player sous windows
    Par medmans dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 14h54
  4. VMWare player refuse d'ouvrir une image VMWare
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum VMware
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 12h28
  5. vmware player
    Par sheepfire dans le forum VMware
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2007, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo