IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

Tout ré-écrire en PureBasic ?


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Tout ré-écrire en PureBasic ?
    Bonjour à tous,

    Je dois reprendre l'écriture d'un logiciel sous Windows, vraiment costaud tout écrit en VB6 .. afin de le moderniser et surtout le modéliser pour les versions Windows récentes.

    Evidemment, le réflexe serait d'utiliser VB.Net. Pour différentes raisons, je n'accroche pas avec cet environnement même si j'ai déjà exploité la version Express pour développer quelques applications, aujourd'hui en prod.. mais la lourdeur de l'edi, la compatibilité ascendante douteuse lors de chaque version, et bien d'autres trucs, me conduisent à inspecter un autre environnement de développement.

    Bien que le codage PB s'écrit "à plat" (pas de POO si j'ai bien compris mais VB6 aussi) .. j'envisage de l'examiner et le tester pour ce projet.
    Qu'en pensez-vous ?

    ;-)

  2. #2
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 262
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    vraiment costaud
    C'est à dire ?

    As-tu déjà fait quelques bouts d'essais avec la version démo pour te faire une petite idée du produit ?

    Pour avoir vu bcp d'utilisateurs de vb6 satisfaits d'être passés à PB, je peux te dire que tu devrais y trouver aussi ton compte.

    Mais les conseilleurs ne sont pas les payeurs, il n'y a que toi qui peux prendre la décision
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    costaud ... disons que le code source est imposant en taille, écrit en 1998, il a ensuite fait l'objet d'évolution jusqu'en 2009.

    Je vais commencer des essais de PB en début de semaine ...

  4. #4
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 262
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Si tu as des questions n'hésite pas.
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

Discussions similaires

  1. [WPF] Impossible d'écrire dans toutes les TextBox
    Par alex_vino dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2010, 11h01
  2. [Débutant] écrire dans excel mais pas toutes les lignes
    Par lauri-anne dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2010, 11h35
  3. [Tutoriel] Comment écrire un compilateur avec PureBasic
    Par comtois dans le forum PureBasic
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2009, 18h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 21h35
  5. Comment écrire dans un fichier sans tout effacer
    Par mundu dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2008, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo