IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Hébergeur base de donnée pour application C#


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Hébergeur base de donnée pour application C#
    Bonjour à tous,

    Tous est dit dans le titre, je cherche un hébergement pour la base de donnée de mon application en C#. J'ai essayer plusieurs mais sans succès de s'y connecter.
    Je recherche de préférence gratuitement, mais bon .. je suis prêt à payer. Si vous connaissez des hébergements fiable laisser un commentaire s'il vous plait. Toute
    aide sera très apprécier.

    Merci à vous,
    Niolith

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par Niolith Voir le message
    Bonjour à tous,

    Tous est dit dans le titre, je cherche un hébergement pour la base de donnée de mon application en C#. J'ai essayer plusieurs mais sans succès de s'y connecter.
    Je recherche de préférence gratuitement, mais bon .. je suis prêt à payer. Si vous connaissez des hébergements fiable laisser un commentaire s'il vous plait. Toute
    aide sera très apprécier.

    Merci à vous,
    Niolith
    Bonjour,
    c'est juste pour héberger une BDD ou un site complet , Parce que si c'est une application qui y accède depuis l'extérieur ça peut poser de gros problème de sécurité.

    Sinon quand j'avait un site perso en Asp.Net j'ai utilisé OVH et Ikoula les 2 proposent des serveurs mutualisés avec BDD Sql Serveur.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Julien698
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 237
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Salut,

    Pour héberger mon site j'ai essayé ces deux hébergeurs, OVH et Ikoula en mutualisés. Ce n'est pas très cher, mais j'ai tout de même une préférence pour Ikoula car tu peux acceder à ta BDD SQL server depuis Management studio, alors que chez OVH tu dois utiliser l'interface web "MyLittleAdmin" qui n'est pas très pratique je trouve.

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    j'ai l'impression qu'OVH ne propose plus de mutualisé Windows.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il y a aussi Azure qui permet d'avoir une base de données hébergée dans le cloud.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    D'accord merci pour vos réponses, oui c'est seulement pour une base de donnée pour mon application. Les données n'ont rien de sérieux, une application personnelle.
    J'ai essayer un hébergement premium chez Hostinger, il me donne accès à une base de donnée pour mon application, ça fonctionne très bien, mais l'accès est horriblement
    longue..

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2015, 13h37
  2. Base de données pour applications web + mobiles
    Par bernidupont dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2014, 15h18
  3. multilingue schéma base de données pour application web
    Par nassim75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2013, 16h34
  4. [Débutant] Base de données pour Application C# Multi-Utilisateurs
    Par OneCode dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2013, 08h26
  5. Base de donnée pour application transactionnelles, Logiciel à utiliser ?
    Par diophantes dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo