IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Projet d'application mobile


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 41
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Projet d'application mobile
    Bonjour
    j'ai une idée d'application mobile et je veux savoir les outils nécéssair pour sa développement.
    L'application enregistre un son et le traite après .Pour le traitement je veux savoir si l'API java sound est intégrée en android aussi est-ce-que cette API me permet de diviser un spectre de fréquence en des periodes bien déterminer .
    aussi je veux faire un site web pour les profils utilisateur réliéé a une base de donnée contenant l'historique de chaque utilisateurs et une base de donnée des son pour les télechargements

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de smartties
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 222
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    L'android SDK te permet d'enregistrer des sons.
    Pour ce qui est de l'analyse, Android ne fait pas.

    Mais tu peux le faire toi même : Transformation de Fourrier, ou bien utiliser des lib comme Fmod

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 41
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par smartties Voir le message
    L'android SDK te permet d'enregistrer des sons.
    Pour ce qui est de l'analyse, Android ne fait pas.

    Mais tu peux le faire toi même : Transformation de Fourrier, ou bien utiliser des lib comme Fmod

    merci pour votre réponse mais j'ai demandé si la bib "java api sound" est utilisable pour android car j'ai trouvé quelle permet la manipulation des enregistrement de son
    et midi

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de smartties
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 222
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    non ce n'est pas compatible.

Discussions similaires

  1. projet développement application mobile
    Par stan56100 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2015, 18h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2010, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo