IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

web application Spring Security !


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 5
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut web application Spring Security !
    Bonjour,
    Je suis entrain de développer un projet avec spring security , si je fais le traitement (metier + Dao) dans le controlleur tout va bien sinon lorsque je les sépare (mvc) 404 est affiché aideez moi svp ( aucune erreur affiché dans Error log )

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java/JavaEE
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/JavaEE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 194
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    On ne peut pas t'aider avec peu d'informations. Tu veux dire quoi par
    lorsque je les sépare (mvc)
    Tu utilise des interfaces pour consommer tes services?? si c'est le cas dao ou métier c'est la même chose.
    Comment tu fais pour injecter tes services et comment tu les appelle ?
    Il faut nous fournir un peu de code pour savoir tu procède.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 5
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    en fait lorsque j'injecte la dao dans la couche métier toujours null pointer
    PS: j'utilise les annotations @Autowired

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Montre nous tes codes (xml et java).

    A+.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2011, 19h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 16h54
  3. Spring security + Web service: Authentification
    Par Toinou87 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2009, 15h32
  4. Application web avec spring
    Par riderfun dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo