IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Textarea et texte non reconnu


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 104
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Textarea et texte non reconnu
    Bonjour,

    J'ai ouvert un sujet ce jour mais l'ayant résolu je l'ai passé en... Resolu. Je dois donc en ouvrir un nouveau pour mon nouveau problème.N'ayez pas d’inquiétude, je n'envisage pas de sur-occuper le forum.

    Je cherche à remplir un "textarea".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        Dim theElementCollectionX As HtmlElementCollection
            theElementCollectionX = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("textarea")
            For Each curElement As HtmlElement In theElementCollectionX
                curElement.InnerText = variabledetexte
                Application.DoEvents()
                Exit For
            Next
    Mon texte est bien affiché au bon endroit sur l'écran du webbrowser mais lorsque je clique sur "valider" j'ai un message d'erreur qui me dit que je n'ai pas entré de texte. Lorsque je fais un copier/coller du même texte au même endroit, tout fonctionne correctement.

    Est-il possible qu'il y ai une histoire d'ajax ou autre et que lorsque "j'injecte" le code il ne soit pas vu ?

    Je ne m'en sors pas de ce projet ! Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 104
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'avance pas

    Je peux vous donner des codes d'accès à la plateforme en vous indiquant précisément là ou ça bloque ainsi que mon code complet.

    Un coup de pouce serait vraiment le bienvenu car le problème n'est pas de remplir le textarea mais bien de prise en compte de celui-ci, et là, je suis incompétent pour comprendre.

    Merci à vous.

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Bonjour alberto314,

    Je ne connais pas trop les htmlelements, donc désolé si mes remarques sont erronées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    theElementCollectionX = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("textarea")
    Es-tu sur que tu récupère bien une collection suite à cette instruction? Combien d'éléments sont susceptibles d'avoir un tag à "textarea"?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For Each curElement As HtmlElement In theElementCollectionX
                curElement.InnerText = variabledetexte
                Application.DoEvents()
                Exit For
            Next
    Pourquoi fais-tu un Exit For?

Discussions similaires

  1. Type Text non reconnu dans Delphi
    Par dimi2 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2008, 10h32
  2. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52
  3. [StringBuffer] Texte non pris en entier
    Par GLDavid dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2004, 16h37
  4. Creation de table, caractère non reconnu
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo