IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment centrer les input dans un div


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable en conduite du changement
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable en conduite du changement
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Comment centrer les input dans un div
    Je cherche à centrer deux input dans un formulaire.
    Et je veux placer les label for de chaque input en les alignant chacun à 5 px à gauche de leur input respectif.
    Par exemple : la droite du label "votre identifiant" à 5px à gauche de l'input "nom" qui est centré le div connexion.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     <div class="connexion">
     
                    <form id="maConnexion">
                    <label for="login" style="float: left;">votre identifiant : </label>
                    <div id=login"><input type="text" name="nom" /></div>
                   <label for="login" style="float: left;">votre mot de passe : </label>
                    <div id=password"><input type="password" name="password" /></div>
                    <input type="submit" name="submit" value="connexion"> 
     
                   </form>
     
            </div>

    Est-ce possible ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 966
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    pour commencer il te faut donner une largeur à ta DIV conteneur en lui affectant un text-align:center.
    Dimensionne tes différents éléments LABEL et INPUT, attention il doivent être de type block.

    Tu verras la suite devrait te sauter aux yeux !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable en conduite du changement
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable en conduite du changement
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment tuer les processus dans l'état sleeping sans EM ?
    Par David Guillouet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 09h42
  2. Comment afficher les toolTipText dans une zone de statut ?
    Par nicok01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2005, 13h32
  3. Comment éviter les doublons dans ma table
    Par einegel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 12h18
  4. Comment centrer un Texte dans un rectangle ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2003, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo