IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ChangeStyle dans un Etat


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 133
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut ChangeStyle dans un Etat
    Bonjour
    svp
    je veux donner des coins arrondis a un libelle dans un Etat Par Programmation
    sous l'éditeur Etat je crée un Libelle avec coins arrondis le style résultant est Style1
    Mais ChangeStyle(MonLibelle, "Style1") ne fonctionne pas

    comment faut il faire ?
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Dans quel évènement de l'état appelles tu la fonction ChangeStyle ?
    As tu testé le retour de la fonction ChangeStyle

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 133
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je place le code A l'initialisation du champ

    ChangeStyle(LIB_Ref, "Style1")

    voici l'erreur:

    Erreur à la ligne 2 du traitement Initialisation de LIB_Ref.
    Vous avez appelé la fonction ChangeStyle.
    Le passage du paramètre 1 a provoqué une erreur.
    Le champ Ref est inconnu.

    ----- Informations techniques -----

    Projet : TOGest

    Appel WL :
    Traitement de 'Initialisation de LIB_Ref' (EtatCommandeHG2.HAUT_DE_PAGE.LIB_Ref), ligne 2, thread 0
    Fonction 'ChangeStyle', syntaxe 0

    Que s'est-il passé ?
    Le passage du paramètre 1 a provoqué une erreur.
    Le champ Ref est inconnu.

    Code erreur : 1017
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    Dump de l'erreur du module 'wd170vm.dll' (17.0.223.2).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 1017
    Informations supplémentaires :
    EIT_PILEWL :
    Initialisation de LIB_Ref (EtatCommandeHG2.HAUT_DE_PAGE.LIB_Ref), ligne 2
    EIT_DATEHEURE : 21/11/2015 15:28:28

Discussions similaires

  1. Regroupement dans un etat
    Par David1974 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 09h12
  2. Plusieurs CALCULS somme dans un ETAT
    Par dynxd dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 16h45
  3. Photo dans un Etat?
    Par cams dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2005, 12h05
  4. [CR] incrementer avec count dans deux etat lieés
    Par souad26 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2004, 17h18
  5. [CR] fichier texte dans un etat
    Par fab dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2003, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo