IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Windows 10 et les connexions aux serveurs


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Windows 10 et les connexions aux serveurs
    Bonsoir tout le monde ,

    Voila une petite question, je suis actuellement sous Windows 10 et j'ai de nombreux jeux (sur Steam , Assassin's Creed, League of legends ...).

    Mais parmi ces jeux deux me pose problèmes (dont GTA5) car ils n'arrivent pas à se connecter à leurs serveurs respectifs pour s'installer ou se mettre à jour même avec le par-feu stopper et en désactivant mon anti-virus. J'ai découvert ces problèmes en passent sur Windows 10 quelqu’un à une idée si il y a d'autre services ... qui pourrait stopper ces connections ?

    Merci d'avance et bonne soirée/journée.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Cela est surement du au pilote réseau de Windows 10 il faudrait le mette à jour si possible.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjours,
    Merci pour la réponse.
    Pour les pilotes normalement ils sont à jours , mais que entendez vous par pilotes réseaux (uniquement celui de ma carte réseau ?) si c'est le qu'à oui elle est à jour .

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    A jour cela ne veut rien dire Windows le dit toujours, il faut avoir le bon pilote.

    Souvent certains pilotes ne fonctionnent pas correctement.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Arg, donc il faudrait que je trouve un pilote antérieur pour ma carte réseaux et voir si ça fonctionne ?
    Ça voudrait dire qu'ils sortent une mise à jour du pilote mais quelle ne fonctionne pas correctement bizarre non ?
    Et si c’était un probleme de pilote à ce moment je n'aurais aucune connexion alors qu'ici seul certain jeux , application ne fonctionne pas ....

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Badshade23 Voir le message
    Arg, donc il faudrait que je trouve un pilote antérieur pour ma carte réseaux et voir si ça fonctionne ?
    Ça voudrait dire qu'ils sortent une mise à jour du pilote mais quelle ne fonctionne pas correctement bizarre non ?
    Et si c’était un probleme de pilote à ce moment je n'aurais aucune connexion alors qu'ici seul certain jeux , application ne fonctionne pas ....
    Cela veut dire qu'ils n'ont pas sorti de mise à jour constructeur du pilote.

    Souvent un pilote est modifié par le fabricant du PC et lors de la mise à jour du système d'exploitation ces modifications ne sont plus compatibles.

    C'est pour cela que souvent un pilote générique refuse de s'installer.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    D'accord merci pour la précision.
    Après des testes (installation d'ancien pilote ...), le problème ne viens pas de là.
    J'arrive a me connecter au jeu mais pas au serveur de mise a jour .
    J'arrive vraiment pas a cerner le problème
    Si je dit pas de bêtise le chemin pour sortir du pc a la box c'est : Antivirus -> Par-feu -> carte réseaux -> la box Non ?
    il y a rien d'autre qui rentre en compte ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Cherche pas c'est le pilote qui est mal exploité par tes jeux.

    C'est un peu la loterie avec ce type de pilote, si le jeu ne voit pas le réseau il ne l'utilisera pas.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    C'est sur que c'est le pilote de la carte réseau ça peut pas être autre chose ?
    Chaud quand même que même avec d'autre pilotes (plus ancien) ça fonctionne pas il doit bien avoir une solution non ?

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Je n'ai pas de solution pour le moment.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  11. #11
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    D'accord mais je pense que vous avez raison c'est la carte réseaux qui pause problème car quand je règle ma carte réseaux en ip fixe mon jeux ce connecte au serveur puis commence a télécharger les mises à jour !! Donc j'ai sauté de joie en pensant que c'était résolue mais après une petite minute la connexion ce reperd ... et a partir de la de-fois ça ce reconnecte mais le téléchargement reste à 0 octet/s et la connection se reperd et ça continue ainsi en boucle
    Une idées ??

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Ce pilote Windows 10 n'est pas optimisé s'il n'y a pas un autre pilote je n'ai pas d'autre solution.

    Un pilote qui pose problème si le fabricant ne résout pas le problème il n'y a pas de solution autre que changer le système d'exploitation.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  13. #13
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjours,
    J'ai fait un nouveau teste qui ne met plus la carte réseau en cause (a mon avis).
    J'ai m'y mon téléphone en modem et j'ai utiliser la connexion de celui-ci sur mon ordinateur mais mon probleme persiste .
    Je pense donc que ma carte réseaux n'est pas en cause non ?

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Si c'est le même problème avec ton téléphone.

    Car le problème ne vient pas que du pilote il vient du pilote et de Windows sur ta configuration.

    Lorsqu'un pilote pose problème c'est rare qu'il pose problème surtout toute les machines ayant le même système d'exploitation.

    Si c'était si simple nous serions au chômage.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Si c'est le même problème avec ton téléphone.

    Car le problème ne vient pas que du pilote il vient du pilote et de Windows sur ta configuration.

    Lorsqu'un pilote pose problème c'est rare qu'il pose problème surtout toutes les machines ayant le même système d'exploitation.

    Si c'était si simple nous serions au chômage.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

Discussions similaires

  1. Problème connexion aux serveurs
    Par poince57 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2011, 22h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2011, 00h37
  3. [WS 2008 R2] Connexion impossible aux serveurs de fichiers pour les postes décentralisés
    Par sibador dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 13h30
  4. Logiciel Windows pour surveiller les postes client/serveur (type cybercafé)
    Par whitespirit dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2010, 12h21
  5. PHP et les connexion aux harware réseaux
    Par sami_c dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo