IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

erreur de compilation


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur de compilation
    j'ai une base de donnée commercial et j'essaye d'insérer une ligne de commande dans la table ligne commande intitule "LigCmd"
    une erreur s'affiche "La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet." et lorsque je consulte ma table l'insertion s'effectue avec sucée
    Aidez moi SVP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    lancerRequete("Insert into Commande values(" & txtnumcmd.Text & "," & txtnumcli.Text & ",'" & datecmd.Value.ToShortDateString & "'," & s & "," & saisiavance.txtavance.Text & ")")
            'Try
            For Each r As DataGridViewRow In dgvcmd.Rows
                lancerRequete("Insert into LigCmd values('" & r.Cells(0).Value.ToString & "'," & txtnumcmd.Text & ",'" & r.Cells(3).Value.ToString & "','" & r.Cells(5).Value.ToString & "')")
            Next

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    A priori cela n'a rien a voir avec ta reauete mais un traitement qui se passe apres, tu doit avoir un objet null.

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2003, 21h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2003, 21h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo