IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Appel de function depuis la vue sans action de l'utilisateur (ng-click)


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Appel de function depuis la vue sans action de l'utilisateur (ng-click)
    Bonjour,

    Voilà mon soucis :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <div class="row">  
      <div class="col-xs-8">
       <!--  {{courses}}-->
           <div class="panel">
            <div  class="category" ng-repeat="cours1 in courses  |   unique:'category_code' ">
                <div class="titre">{{ cours1.category_code}}</div>
                <div  class="courses" ng-repeat="cours in courses | filter:{category_code:cours1.category_code}">
                    <div class="course" style="border:1px solid red">
                        {{cours.title}}<br/>
                        {{cours.description}}<br/>
                        {{cours.firstname}} {{cours.lastname}}<br/>
     
                        <div  class="document" ng-repeat="document in documents" >
     
                        // ici je voudrais les documents correspondant à cours.id
     
                        {{document}}
                        </div>
                    </div>
                </div>
                </div>
           </div>
       </div>

    Comme noté dans le code, j'ai une boucle sur des cours et je voudrais pour chaque cours appeler une fonction du contrôleur qui ferais appel a un webservice retournant les documents du cours mais en passant un cours.id

    Comment faire...


    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour,

    Un exemple qui marche : jsbin
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

Discussions similaires

  1. Appeler fonction JS depuis ASP et sans évènement
    Par Lesombrero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2013, 19h04
  2. Appeler des variables de session depuis une vue
    Par keekLG dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2012, 13h49
  3. [ZF 1.11] Appeler méthode depuis la vue
    Par siriu dans le forum Zend Framework
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/08/2011, 16h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 15h20
  5. Appeler une fonction d'un script sans action particulière
    Par blanchonvincent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo