IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Création d'un pop up


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique de gestion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 94
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Création d'un pop up
    bonjour,

    je me lance dans la creation de pop-up, j ai trouvé des bout de code en javascript comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <A href="javascript:ouvre_popup('popup.html')">Ouverture d'un popup</A> 
     
    <SCRIPT language="javascript">
    function ouvre_popup(page) {
    window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=2000, height=1000");
    }
    </SCRIPT>
    mais il m ouvre en realité une autre fenetre je voudrais savoir si c est possible d'avoir un pop up comme cela

    Nom : popup.png
Affichages : 58
Taille : 140,8 Ko

    avec directement la bonne taille, le titre, qu il soit centrer au milieu de l écran et que le fond soit un peu flou

    et si possible en html et CSS

    Merci pour vos reponse

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle est la solution à votre question ? (la discussion est marquée résolue)
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique de gestion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 94
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    c etait un fenetre modale que je recherchais et non un pop up

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Création d'un pop up
    Par Guiwii dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2015, 07h04
  2. Création de fenêtre POP UP
    Par nanou2183 dans le forum SAS AF et formulaires
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2013, 15h32
  3. [Débutant] Création d'un pop-up
    Par Samrenfou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 20h28
  4. Création Pop up
    Par ldcarpathes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/08/2006, 14h11
  5. [Conception] Création de pop up dynamique
    Par badnane2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo