IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Sage X3 V7 Documentation


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut Sage X3 V7 Documentation
    Bonjour

    Est ce que quelqu'un aurait de la documentation sur la partie ergonomie de la v7, je viens de passer de la v6 a la v7 et je me retrouve un peu perdu.

    Y a t il une doc qui indique les gros changements en termes de dev/ creation de reports etc...

    merci
    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 791
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis étonné par ce genre de question.
    Votre intégrateur ne vous a pas fourni la nouvelle documentation ?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    En fait je suis a mon compte et mon nouveau client est en v7 et j'ai jamais bosse dessus.

    Mais bon c'etait l'histoire d'une petite journee pour retrouver mes petits, on s y fait vite finalement meme si certains reflexes (raccourcis clavier) vont me manquer

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Salut hado34,

    cela faisait longtemps que tu n'étais pas passé sur le forum

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 42
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu as accès à l'environnement de ton client tout est disponible dans l'aide en ligne qui est désormais online et up to date. Elle a été refondue et il y a quelques vidéos tutorials.
    En cherchant un peu tu retrouveras même les nouveaux raccourcis ;-)

    Pour en profiter pleinement et accompagner au mieux ton client un petit cursus de formation chez l'éditeur serait sûrement le bienvenue pour lui faire profiter des possibilités de la nouvelles plateforme et l'aider à mieux appréhender la nouvelle gestion des versions fournies par l'éditeur.

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur SAGE X3
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SAGE X3

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 108
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour,

    il est possible de l'avoir sur le web mais en anglais.
    http://online-help.sageerpx3.com/erp...n_US/index.htm
    Ainsi que les nouveautés de dev v7 :
    http://online-help.sageerpx3.com/erp...rted_home.html

    Cordialement
    RV

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 791
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    J'avais le lien des nouveautés mais pas de l'aide en ligne, merci.

    Avec une petite modification de l'url, on l'a en français :

    http://online-help.sageerpx3.com/erp...r_FR/index.htm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Documentation SAGE X3
    Par lassaadbh dans le forum SAGE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2014, 17h46
  2. [WD15] Affichage des lignes de table vers un document sage
    Par bestmoroco dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2012, 10h31
  3. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  4. Bibliothèques et documentation
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2002, 12h24
  5. Recherche de documentation complète en algorithmes
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2002, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo