IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Python Discussion :

django, serveur apache par défaut affiche des fois page incomplète


Sujet :

Contribuez Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut django, serveur apache par défaut affiche des fois page incomplète
    Bonjour, je suis entrain d'écrire une application web de gestion de clinique avec Django 1.8, juste que des fois, quand le fichier html servit pèse plus de 20Ko, au lieu de patienter pour servir la totalité, le serveur se précipite, bug et sort n'importe quoi... pareille quand on actualise 2 à 3 fois en 10 secondes. SVP je veux juste savoir pourquoi, Quelqu'un pourrait m'éclaircir sur ça?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    salut,

    le problème est sur la ligne 42 et il faut aussi modifier le fichier pour que ça marche

    cordialement,

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par bernardo52 Voir le message
    Bonjour, je suis entrain d'écrire une application web de gestion de clinique avec Django 1.8, juste que des fois, quand le fichier html servit pèse plus de 20Ko, au lieu de patienter pour servir la totalité, le serveur se précipite, bug et sort n'importe quoi... pareille quand on actualise 2 à 3 fois en 10 secondes. SVP je veux juste savoir pourquoi, Quelqu'un pourrait m'éclaircir sur ça?
    S'il y a des soucis, il faut commencer par regarder ce que racontent les différents fichiers "log" qu'ils soient Django, Apache,...

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Hum, quelle ligne 42 ? et il faut modifier quel fichier?
    Citation Envoyé par BufferBob Voir le message
    salut,

    le problème est sur la ligne 42 et il faut aussi modifier le fichier pour que ça marche

    cordialement,

  5. #5
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    Citation Envoyé par bernardo52 Voir le message
    Bonjour, je suis entrain d'écrire une application web de gestion de clinique avec Django 1.8, juste que des fois, quand le fichier html servit pèse plus de 20Ko, au lieu de patienter pour servir la totalité, le serveur se précipite, bug et sort n'importe quoi... pareille quand on actualise 2 à 3 fois en 10 secondes. SVP je veux juste savoir pourquoi, Quelqu'un pourrait m'éclaircir sur ça?
    on ne sait pas de quelle application il s'agit, on a pas son code, on ne connait pas la configuration du serveur web, et la description même du problème est floue (y'a un "bug"), comment veux-tu qu'on puisse te répondre ?

    réponse à ta question : non, en l'état on voudrait bien pouvoir te répondre mais on ne peut pas. wiztricks est de bon conseil, si tu as des fichiers de logs il faut commencer par aller les consulter

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par BufferBob Voir le message
    réponse à ta question : non, en l'état on voudrait bien pouvoir te répondre mais on ne peut pas. wiztricks est de bon conseil, si tu as des fichiers de logs il faut commencer par aller les consulter
    42 est la réponse la grande question sur la vie, l'univers et le reste. C'est une bonne réponse lorsque le problème est indéfini.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. [Wampp] Accès Serveur Apache par LAN
    Par tempo971 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2010, 19h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2008, 17h15
  3. Valeur par défaut dans des champs
    Par Winguy dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 04h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 18h15
  5. Serveur Apache par dessus ?
    Par Mihaela dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo