IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[4.3.1] Différence entre dataSetRow["monchamp"] et row["monchamp"]


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut [4.3.1] Différence entre dataSetRow["monchamp"] et row["monchamp"]
    Bonjour ,

    J'ai voulu mettre une condition de visibilité sur une ligne d'un tableau en mettant comme condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dataSetRow["monchamp"] == null
    , et cela ne fonctionne pas.

    En revanche cela fonctionne avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row["monchamp"] == null
    Il y a une raison ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut ta question date, mais mieux vaut tard que jamais, alors si j'ai bien compris DataSetRow récupère les données du dataSet
    alors que Row récupère les données du tableau dans lequel il est affiché.
    Donc si dans ton tableau ta une valeur vide il va prendre la ligne en question alors que DataSetRow sera égale a toujours la même chose (les données fournis dans la DataSet)
    Je pense que ma réponse ne te sera pas utile mais peut être qu'elle sera utile a quelqu'un d'autre

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Merci pour l'info

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut dataSetRow["monchamp"] = row["monchamp"] ?
    Citation Envoyé par tini974 Voir le message
    Donc si dans ton tableau ta une valeur vide il va prendre la ligne en question alors que DataSetRow sera égale a toujours la même chose (les données fournis dans la DataSet)
    Pour une même cellule d'un tableau que j'inscrive dans le data dataSetRow["monchamp"] ou que j'y inscrive row["monchamp"] ai-je toujours la même valeur d'affiché? Sinon j'aimerais comprendre ce qui les différencies.

    Merci d'avance.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Non tu n'aura pas la même chose, Row : correspond au tableau/grid que tu crées
    Alors que DataSetRow correspond à ta base de donnée.

    Par exemple tu as un Data Set avec un tableau Voiture qui contient Clio Twingo Audi
    Si tu l'affiche dans un [tableau/Grid] tu utilises DataSetRow
    Si tu veux effectuer des modifications sur ton [Tableau/Grid] tu utiliseras Row
    En gros si tu veux que la cellule ne s'affiche pas lorsque ta row affiche Clio, tu définis en fonction du row car c'est une cellule précise du tableau qui ne s'affichera pas.

    Si tu met DataSetRow ça ne fonctionnera pas, (à vérifier je ne suis pas sur pour ce que je vais dire) car dans ton DataSetRow la valeur est égale a Clio Twingo et Audi

Discussions similaires

  1. Différence entre un "bidouilleur" et un Pro ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 290
    Dernier message: 28/11/2011, 10h53
  2. Différence entre %STR et %QUOTE
    Par fafabzh6 dans le forum Macro
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2011, 17h43
  3. Différence entre TCP, UDP, ICMP
    Par GliGli dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2002, 08h25
  4. Différences entre jmp, jz, jnz, etc
    Par christbilale dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2002, 15h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo