IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreur 403 empêche l'accès à un projet [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Erreur 403 empêche l'accès à un projet
    Bonjour,

    J'ai cloné un repository, quand j'essai d'accèder au répertoire du projet, je reçois l'erreur 403 (You don't have permission to access ... on this server.).
    J'ai l'accès à localhost et aux autres projets, sauf pour celui-ci.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Demander à l'administrateur du serveur qui t'a répondu erreur 403.
    Soi il te donnera un login/mot de passe pour y accéder, soit donnera les droits à ton adresse IP de s'y connecter.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est en local. Le problème est sur la config de wamp. C'est résolu

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2011, 16h44
  2. accès interdit erreur 403
    Par sws2008 dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 10h31
  3. Accès interdit : Erreur 403
    Par Gaara-Manga dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2007, 11h25
  4. [EasyPHP] erreur 403 - accès administration
    Par caossak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 00h09
  5. probleme acces a projet/references -> erreur acces base registre
    Par pierre2410 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo