IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

VB6 : DANS le code je voudrais changer MSG Par TXT : MERCI !


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut VB6 : DANS le code je voudrais changer MSG Par TXT : MERCI !
    Bonjour tout le Monde
    J'ai un code qui fonctionne super pour lire la clé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox GetSetting("MyApp", "Startup", "MaClé", "nothing")
    Le pb c'est que je voudrais changer Msg en Txt toujours en Vb6

    Merci de ce pb , qui est gros pour moi !

    Rdan13

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Bonjour,



    explique nous ce qu'est pour toi MSG et TXT ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour à tout le monde

    MgsBox et TextBox

    Si le resultat de la Clé s'ouvre dans un MgsBox : je ne peux pas m'en servir comme si c'est dans un textBox

    Tu comprends se que je veux dire ?

    Merci mais c'est pas facile

    On m'a déjà changé mon code en mettant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Textbox1.Value = GetSetting("MyApp", "Startup", "MaClé", "nothing")
    mais là on me dit qu'il manque l'objet

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 417
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    Essaie avec ce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Text1.Text = GetSetting("MyApp", "Startup", "MaClé", "nothing")

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    MERCI MON AMI : ça FONCTIONNE SANS PROBLÈME

    Je ne sais pas comment te remercier

    Je me sentais mal barré : c'est une épine du pied que tu m'as enlevé

    Rdan13

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 417
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    Heureux pour toi, mais il me semble que tu n'as regardé ce qu'il y a dans ma signature !!

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    tres interessant je suis passe et repasserai
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6-VISTA] - Roulette de la souris dans le code
    Par GodGives dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2007, 11h36
  2. [Eclipse 3.2.1] Changer Classpath dans le code
    Par zsoh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 17h16
  3. Comment changer d'utilisateur de la BD dans le code?
    Par riddick dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2007, 10h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 20h02
  5. [C#] changer la valeur d'un datetimepicker dans le code
    Par cortex024 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo