IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Problème de lancement de l'émulateur de android studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème de lancement de l'émulateur de android studio
    je suis novice dans le monde d'android. j'ai installé android studio sur mon pc amd 64 bits 8Go de Ram.
    quand j'execute mon programme et que je choisis de l'éxecuter dans l'émulateur j'ai une erreur du genre
    CPU *86
    intel HAXM
    verifier si le pilote HAX a été installé

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    pc amd 64 bits

    CPU *86 intel HAXM

    Tilt ?



    Ouais c'est un peu débile d'être forcé d'utiliser un Intel pour la virtualisation, en même temps, cela n'a jamais été le fort d'AMD (et puis depuis 2 ou 3 ans il n'y a plus aucune raison d'acheter AMD plutot que Intel, mais c'est hors sujet et totalement subjectif).

    A part la solution évidente:
    * Passer à un bon Core i7 (surtout pas un i3) (et au passage ne surtout pas activer Hyper-V de Windows qui prend le pas sur VT-X).
    Il existe d'autres solutions de virtualisations pour android:
    * Utiliser une image "ARM" (ce sera beaucoup plus lent au niveau de l'émulateur, mais ça marchera même sans solution Intel HAXM pour la virtualisation).
    * Utiliser Genymotion (qui fonction sous AMD il me semble).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci j'essaie ca

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci ça marche, j'ai installé GenyMotion et ça passe. Il y a aussi une autre la solution:
    - installé bluueStacks et android studio le reconnaît automatiquement comme un device branché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de lancement de l'émulateur
    Par Phossoyeur dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2014, 08h53
  2. Problème lors du lancement de l'émulateur
    Par AliFirat91 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2013, 12h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2011, 23h23
  4. Problème de Lancement sur l'émulateur
    Par tahich dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 13h03
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 27/05/2011, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo