IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probleme au niveau d'execution aprés installation d'application


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 107
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Probleme au niveau d'execution aprés installation d'application
    salut, mon problème se trouve au niveau de l’exécution d'une application après installation.
    quand je teste a ajouter dans la base de donnée je trouve cette erreur.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 93
Taille : 68,4 Ko

    et puis je retourne au Visual studio et je lance l'application à partir de développement je trouve que sa marcha sans aucune erreur.

    pourquoi elle sa marche dans le côte développement et ne marche pas dans après déploiement?

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    une fenêtre d'erreur s'affiche ... et tu viens ici sans même la lire ?
    il y a écrit le problème et l'endroit dans ton code où tu as le bug ...

    et les try catch c'est pas pour les chiens, donc le mieux serait d'aller lire un cours avant de taper du code
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. probleme apres installation de win XP avec la carte son
    Par ghaoui dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 16h54
  2. [FEDORA] Problème lancement apres install
    Par regat3 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2006, 14h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2006, 19h11
  4. Problème reboot après install sous Debian
    Par getupa dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/01/2006, 16h19
  5. Problème des clients windows après installation bind
    Par tanjonaravelson dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo