IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème avec le checkbox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    student
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : student

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème avec le checkbox
    bonjour j'ai un petit probleme help please
    j'ai une liste des utilisateurs (tableau) dans chaque ligne ya une checkbox
    le bouton delete est disabled lorsque aucune checbox n'est cochée
    lorsque on coche la 1ere case tt marche bien ( bouton delete dégrisé et user supprimé) mais le probleme avec le reste des checkbox
    bref ma fonction chekbox ne arche qu'avec la 1ere ligne du tableau
    qui a une idée comment resoudre ce prob ? Merci d'avance
    voici ma boucle
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    while($data = mysql_fetch_array($result))
    {
    echo "<tr>";
    echo" <td><input type='checkbox' OnClick='checkbox1();' id='delete' name='delete[]' value='".$data['user_id']."'></td>";
    echo"<td>".$data['user_id']."</td>";
    echo"<td>".$data['username']."</td>";
    echo"<td>".$data['user_Fname']."</td>";
    echo"<td>".$data['user_Lname']."</td>";
    echo"<td>".$data['user_direction']."</td>";
    echo"<td>".$data['user_department']."</td>";
    echo"<td>".$data['user_matricule']."</td>";
    //echo '<td><a href="edit1.php?user_id='. $data['user_id'] .'" >Edit</a></td>';
    echo"</tr>";
    }
    et la fonction js :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script>
    function checkbox1(){
    if(document.getElementById('delete').checked){
    document.getElementById('submit').disabled = '';
    }
    else{
    document.getElementById('submit').disabled = 'disabled';
    }
    }
    </script>
    bouton delete :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" class="btn btn-warning btn-lg btn-block" value="delete user" id="submit" name="supprimer" disabled="disabled" />

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 257
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Une id est unique;
    Imagine:
    Sur une table il y a plusieurs verres
    Comment tu fais si je te dis passe moi le verre ?
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait." Mark Twain

Discussions similaires

  1. Problème avec les checkbox
    Par yaya0057 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 15h16
  2. Problème avec les checkbox dynamiques
    Par 20304995 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 18h00
  3. Problème avec un Checkbox
    Par Jiyuu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/02/2007, 18h22
  4. Problème avec les checkbox
    Par presteus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 01h06
  5. probléme avec une checkbox
    Par ardamus dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo