IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Zonerepetee récupérer valeur ligne en survol


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut Zonerepetee récupérer valeur ligne en survol
    Bonjour à tous,

    J'essaie d'obtenir le numéro d'une ligne dans ma zone répétée par survol souris.

    Je crois que ZoneRépétéeInfoXY est la bonne fonction dans ce cas. Par contre j'obtient toujours -1.

    Le résultat que je veux obtenir est d'afficher 2 boutons (invisible) lorsque je survol la ligne et de les cacher une fois que je sort de cet ligne.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    SI MoiMême..Occurrence <> 0 ALORS
    	nRép est un entier 
    	x est un entier = SourisPosX() 
    	y est un entier = SourisPosY() 
     
    	//POUR TOUT LIGNE DE ZR_ListeTâche
    	//	BTN_Commentaires..Visible=Faux
    	//	BTN_More..Visible=Faux
    	//FIN
     
    	nRép = ZoneRépétéeInfoXY(ZR_ListeTâche, ziNumLigne, x, y) 
    	Trace(nRép)
    	SI nRép <> -1 ALORS
    		SI ZR_ListeTâche[nRép].BTN_Titre..Visible=Vrai	ALORS
    			ZR_ListeTâche[nRép].BTN_Commentaires..Visible=Vrai
    			ZR_ListeTâche[nRép].BTN_More..Visible=Vrai
    		FIN
    	FIN
    FIN

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Passer par un champ table est-il possible?
    Dans ce cas, tu pourrais te servir du code présent ici.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Salut romulus,


    Je prefere utiliser la ZR pour son aspect graphique.

    Je m'en sert à la fois pour afficher une rupture et mes données. (Voir attach)
    Les 2 boutons sont visible pour l'instant et doivent seulement être afficher une fois une ligne "données" survolé.

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 983
Taille : 8,4 Ko.



    Je vais essayer d'adapter le code que tu ma envoyer pour une zonerepetee, car TableInfoXY et ZonerepeteeInfoXY ont à priori la même utilité..?


    Ciao

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Re,

    La seul correction à changer était

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    x est un entier = SourisPosX() 
    y est un entier = SourisPosY()
    pour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    x est un entier = PoidsFaible(CurseurPos())
    y est un entier = PoidsFort(CurseurPos())

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nRép = ZoneRépétéeInfoXY(ZR_ListeTâche, ziNumLigne, x, y)

    Et ça marche sans problème!

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour le retour
    En revanche j'ai l'impression que l'exemple de la documentation est erronée : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3083022
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] VBA Combobox récupérer valeur ligne
    Par vivi4561 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2011, 11h49
  2. Recherche une valeur et récupérer la ligne correspondante.
    Par impur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2010, 13h06
  3. [XL-2007] Formule pour récupérer valeur selon ligne et colonne
    Par zycomatic dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2010, 12h12
  4. [XL-2003] Récupérer valeur de ligne selon recherche dans tableau
    Par Lufia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2009, 13h02
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2009, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo