IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Choix police iTextSharp


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Choix police iTextSharp
    Bonjour,

    Je souhaite imprimer deux lignes de caractères dans une police que j'ai ajoutée sur mon pc ( bien disponible dans word).

    J'utilise sans problème cette police dans les textbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.textBox6.Font = new System.Drawing.Font("OCR-B 10 BT", 12F, System.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, ((byte)(0)));

    mais je n'arrive pas à l'utiliser pour un text mis dans un PDF via iTextSharp ( le texte est affiché dans une autre police :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
                  Chunk LigneHaute = new Chunk(textBox6.Text+cle6.Text+' '+textBox5.Text+' '+textBox4.Text+cle4.Text+'\r'+'\n');
                  Chunk LigneBasse = new Chunk(textBox3.Text + cle3.Text + ' ' + cle2.Text + textBox2.Text + cle1.Text + textBoxNat.Text + BDF.Text + ' ' + textBox1toPrint);
     
                  Paragraph monParaph = new Paragraph(LigneHaute) ; 
                  monParaph.Add(LigneBasse) ; 
                  monParaph.Font = FontFactory.GetFont("OCR-B 10 BT", 12F);
                  nouveauDocument.Add(monParaph);

    Pouvez vous me filer un coup de main

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour,
    je crois qu'il faut renseigner les propriétés du paragraphe avant de le "nourrir", genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                    iTextSharp.text.Font OCR12 = FontFactory.GetFont("OCR-B 10 BT", 12F);
     
                    Paragraph monParaph = new Paragraph();
                    monParaph.Font = OCR12;
                    monParaph.Add(LigneHaute);
                    monParaph.Add(LigneBasse);
    A Voir...

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Choix de la police de l'éditeur
    Par Chin Tao dans le forum Lazarus
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2010, 17h55
  2. choix polices par barre d'outils
    Par lovedesitaliens dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2010, 15h58
  3. Un select de choix de police qui affiche les échantillons ?
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2007, 15h18
  4. [Débutant] Choix de police Arial
    Par Invité dans le forum Mise en forme
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/10/2006, 10h08
  5. [FLASH MX2004] Choix de police par l'utilisateur
    Par kephy dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo