IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[SimpleXML] Retrouver les espaces "no break" et supprimer �


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 45
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [SimpleXML] Retrouver les espaces "no break" et supprimer �
    Bonjour @ tous,

    J'ai parser une page web avec SimpleXML. J'ai réussi à obtenir ce que je voulais à un détail près... J'ai des "�" qui me dérange et il semblerait que les lignes du tableau parsées soit supprimées et remplacées par ce "�" (à la fin du tableau).
    J'ai fais quelques recherches sur internet et de ce que j'ai pu comprendre, c'est un problème entre un espace "no-break" (&nbsp qui ne serait pas reconnu en XML. Est-ce cela ? Ou est-ce que je me trompe complètement ?
    Comment faire pour récupérer ma ligne vide et par la même occasion, enlever les "�" ?
    Merci d'avance.

    Voici le site d'origine : http://grenoble.stats.pointstreak.co...seasonid=14651

    Voici mon code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <?php
    $surl="http://grenoble.stats.pointstreak.com/templatepreview/teamplayerstats.html?teamid=393369&seasonid=14651";
    $doc=new DOMDocument();
    $txt = preg_replace('/[^0-9A-Za-z\-\,\'():#$\/_" ]/', "", $txt);
    $bret=@$doc->loadHtmlFile($surl);
    if (!$bret) {
        echo '<div>Erreurs rencontrées en parsant le document, impossible de continuer...</div>';
        exit;
    }
    $simplexml=simplexml_import_dom($doc);
    $result=$simplexml->xpath("(//table[@class='tablelines'])[1]/tr[position()=1]/td[position()=1 or position()=2 or position()=3 or position()=4 or position()=5 or position()=6 or position()=7 or position()=8 or position()=9]");
    $result2=$simplexml->xpath("(//table[@class='tablelines'])[1]/tr[position()>1]/td[position()=1 or position()=2 or position()=3 or position()=4 or position()=5 or position()=6 or position()=7 or position()=8 or position()=9]");
     
    $n=1;
    echo '<table cellspacing="0" cellpadding="3" class="rank" style="width:100%;text-align:center;">';
    while(list( , $node) = each($result)) {
        echo utf8_decode($n % 9 == 1 ? '<tr style="text-align:center;font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:15px;color:#fff;background:#b70101;">' : '');
        echo '<td>', utf8_decode(dom_import_simplexml($node)->textContent), '</td>', ($n % 9 == 0 ? '</tr>' : '');
        $n++;
    }
    while(list( , $node) = each($result2)) {
        $data[$n % 9] = trim(dom_import_simplexml($node)->textContent);
        if ($n % 9 == 0) {
            if ($data[2] == 'Grenoble') {
                echo '<tr>' ;
            } 
    		else {
                echo '<tr style="font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12px;color:#000;">' ;
            }
            foreach ($data as $d) {
                echo '<td>', utf8_decode($d), '</td>';
            }
            echo '</tr>';
        }
        $n++;
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    d'après les symptômes
    Passez à l'UTF-8 sans manquer une étape

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 45
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Déjà testé et le problème reste le même

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Pour la suite voir réponse faite ICI.

Discussions similaires

  1. MyISAM & les accès concurrentiels: le "miracle"
    Par twkjp dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 17h02
  2. [cr 8.5] comment exploiter les données d'un "array"
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo