IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

[TStyleButton] Style personnalisé [Android]


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Aooka
    Homme Profil pro
    Scripting Powershell & Wlangage
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Scripting Powershell & Wlangage

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 227
    Points : 1 095
    Points
    1 095
    Par défaut [TStyleButton] Style personnalisé
    Bonjour à tous,

    Simple question, je recherche actuellement pour un projet android sous XE8 un style personnalisé pour ajouter dans mon TToolBar un bouton "home" qui me redirigerai vers la page d'accueil de l'application. Après de nombreuse recherche impossible de mettre la main sur un bouton taille 50x50 qui ressemble à une maison, enfin j'espère que vous voyez se que je veux dire.

    Je vous remercie d'avance,
    Bonne journée à vous,
    Bien Cordialement,
    M.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Depuis longtemps maintenant vous avez toute une série d'images (GlyFx) qui sont livrés avec le produit. Au format BMP et PNG et de plusieurs tailles. Vous pouvez trouver ces images dans le répertoire suivant :

    C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\Images\GlyFX

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 931
    Points : 1 909
    Points
    1 909
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux mettre un Timage sur ton bouton et charger une icône sur ce TImage, en prenant un icone de 48x48 que tu peux agrandir de 2 pixels pour faire 50x50.

    EDIT: Thierry m'a devancé !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Aooka
    Homme Profil pro
    Scripting Powershell & Wlangage
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Scripting Powershell & Wlangage

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 227
    Points : 1 095
    Points
    1 095
    Par défaut
    Je vous remercie, le sujet est bien évidemment résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un style personnalisé pour le titre des chaipitres
    Par zoundjic dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 18h29
  2. Bouton Tooltip et style personnalisé
    Par Arnaoud dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2011, 10h50
  3. style personnalisé d'un panel
    Par DiverSIG dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 14h03
  4. Style personnalisé treeviewitem
    Par jacpapac dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2009, 10h49
  5. [Graphic] Creation d'un Pen.style personnalisé
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2008, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo