IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Image qui s'affiche que sur smartphone


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur du Dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du Dimanche
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 147
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Image qui s'affiche que sur smartphone
    Bonjour,

    J'ai inséré une image qui s'affiche selon une condition PHP.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <!-----------	bouton du formulaire 'Lancer votre recherche'   ---------!>	
    			<input id="submit_recherche" name="submit_recherche" type="image" src="images/bouton_search.png" value="submit_recherche" />
     
                                             <!--///////////////////////////////////////Affichage Flèche/////////////////////////-->
    	<?php
                if(isset($_GET['submit_recherche']))
                 { 
                          echo'<div class="position"><value="submit_recherche" name="submit_recherche" type="image" src="images/fleche-slider.png" /></div>' ;
           }
    ?>

    L'image s'affiche mais que sur mon teléphone portable mais pas sur le PC bureau (Firexfox, internetE Chrome). J'ai pourtant vidé le cache de chaque navigateur.
    L'image est une flèche à coté du bloc photos pour faire défiler ce-dernier. Elle s'affiche lorsque l'on utilise le formulaire de recherche exemple recherche par Toutes régions -> 'Alsace' puis valider avec Lancer votre recherche la flèche s'affiche sur le smartphone voici le lien du SITE.
    Si vous avez des idées elles sont les bienvenues.

    Merci.
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    .flecheslider{
          position: absolute;
          float: left;
         margin-left: 960px;
         margin-top: 90px; 
         width: 40px;
    	height: 40px;
    	background: url("http://www.testdrupal.fr/annonce/images/fleche-slider.png") no-repeat;
    	font-size : 11px;
            color: #F62B71;
     
     
    }
     
    .position{
          position: absolute;
          float: left;
         margin-left: 180px;
         margin-top: -450px; 
         width: 40px;
    	height: 40px;
     
    	font-size : 11px;
            color: #F62B71;
    }
    -"Mais ici on attend pas jusqu'au Dimanche ?"

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <value="submit_recherche" name="submit_recherche" type="image" src="images/fleche-slider.png" />
    Regarde bien. Tu es sûr qu'il ne manque rien ?



    "Le dormeur doit se réveiller..."

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur du Dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du Dimanche
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 147
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    C'est pas car un id doit être unique, tu me l'as dit hier sur le forum général PHP.
    Alors c'est forcément autre chose.
    -"Mais ici on attend pas jusqu'au Dimanche ?"

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le mot "input", peut-être ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur du Dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du Dimanche
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 147
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je suis désolé d'insister mais j'ai remplacé echo par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo'<div class="position"><input id="submit_recherche" value="submit_recherche" name="submit_recherche" type="image" src="../images/fleche-slider.png" /></div>' ;
    Et ça ne marche pas je doit être stupide.
    -"Mais ici on attend pas jusqu'au Dimanche ?"

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je t'en laisse seul juge...

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                          echo '<div class="position"><input value="submit_recherche" name="submit_recherche" type="image" src="images/fleche-slider.png" /></div>' ;

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur du Dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du Dimanche
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 147
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour ton aide je dois être casse-pieds en fait c'est toujours pareil.
    Si je copie/colle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      echo '<div class="position"><input value="submit_recherche" name="submit_recherche" type="image" src="images/fleche-slider.png" /></div>' ;
    -"Mais ici on attend pas jusqu'au Dimanche ?"

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement la flèche s'affiche après avoir lancé la recherche, sur Chrome et Firefox.
    Avez-vous résolu votre problème ?
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="ann_search.php" method="get">
    Donc le formulaire envoie TOUT en $_GET....

    1/ Dans l'URL, on a :
    ann_search.php?keywords=.............................&submit_recherche.x=21&submit_recherche.y=20
    Pour moi, $_GET['submit_recherche'] n'existe pas* !
    C'est pourquoi la flèche ne s'affiche pas.

    * Il semble qu'un input type="image" renvoie 2 valeurs (x et y : position où on clique sur l'image !)

    [EDIT] Voilà qui devrait régler le problème :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	<input type="hidden" name="search" value="go" />
    	<input id="submit_recherche" type="image" src="images/bouton_search.png" />
    <?php
        if(isset($_GET['search']) && $_GET['search']=='go')
        { 
    		echo'<div class="position"><input type="image" src="images/fleche-slider.png" /></div>' ;
        }
    ?>
    N.B. On peut utiliser cette même condition pour récupérer les paramètres transmis.
    Dernière modification par Invité ; 14/09/2015 à 17h06.

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur du Dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du Dimanche
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 147
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour cette si bonne et longue attention CA MARCHE.
    Alors la bravo tout est parfait cela restera un bon souvenir.
    cool mec

    Jean Charles
    -"Mais ici on attend pas jusqu'au Dimanche ?"

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Une dernière chose avant que tu ne partes vers le soleil couchant en sifflotant "I'm a poor lonesome cowder..."

    Un élément en position:absolute; n'est positionner que PAR RAPPORT à son parent le plus proche, qui est lui-même POSITIONNE.

    Je te propose donc de modifier ton CSS :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .position {
        position: absolute;
        right: 5px;
        top: 180px;
       /* (rien de plus) */
    }
    et ajouter :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #fond_site_2 {
        position: relative;
       /* à ajouter au CSS existant */
    }

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur du Dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du Dimanche
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 147
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir,
    Message bien reçu jreaux62.
    Cordialement.
    -"Mais ici on attend pas jusqu'au Dimanche ?"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sprites CSS : toujours que la première image qui s'affiche
    Par Levendivin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2012, 00h03
  2. Images ne s'affichent que sous wamp et pas sur internet !
    Par nozentra dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2010, 14h26
  3. Galerie image ne s'affichant que sur IE
    Par matimat2k4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 17h47
  4. image qui s'affiche au dessus avec souris au passage sur un lien
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2006, 22h55
  5. [Eclipse 3.0.1] Image qui n'affiche que son path
    Par thehpman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo