IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme avec chooser


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probleme avec chooser
    Bonjour;
    j'essaie de recuperer l'uri d'un morceau mp3 avec le code suivant mais j'obtiens a pointeur null pour i.getdata()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public void getmusic(){
       Intent mus=new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT,android.provider.MediaStore.Audio.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI);
          startActivityForResult(mus,1);
      //  startActivityForResult(Intent.createChooser(mus,"select mp3"),1);
      }
        @Override
        protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
            // Check which request we're responding to
            if (requestCode ==1) {
             Intent i =   this.getIntent();
              String p=i.getData().getPath();
                       }
        }
    le directory music s'ouvre apres que startactivity ait été lançé

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Hello,

    Intent i = this.getIntent();
    String p=i.getData().getPath();
    Ici, tu as créé un intent, puis tu fais getData() dessus : les data sont forcément nuls.

    Ne voulais tu pas aller chercher plutôt les data dans le paramètre data de onActitityResult() ?

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo