IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

est il possible d'updater le footer d'une colonne de datatable depuis une/des collonnes


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut est il possible d'updater le footer d'une colonne de datatable depuis une/des collonnes
    Bonjour,
    j'utilise JSF et voudrais updater le footer d'une colonne de datatable depuis une/des collonnes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    			<p:column  headerText="#{msgLot['lot.header.charges']}">
    				<div class="ta-center" style="width: 70px !important">
    				datatable
    					<p:inputText id="idSLChargeLot"
    						value="#{lot.situationLocative.charge}"
    						styleClass="ta-right removeIECross" style="width:40px !important">
    						<f:convertNumber minFractionDigits="0" maxFractionDigits="2" />
    						<p:ajax event="blur"
    							update="idSLChargeLot :form:tabView:idSLChargeImmeubleEntier" /> <-- depuis ici
    					</p:inputText>
    					<h:outputText value=" #{msg['symbols.euros']}" />
    				</div>
    				<f:facet name="footer">
    						<h:outputText   value="#{situationLocativeLotHelper.getTotalCharges()}" /> <-- vers ici
    				</f:facet>				
    			</p:column>
    est-ce possible ? (j'ai essayé sans succès). Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 62
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour

    Oui c'est tout à fait possible de le faire.
    Je te conseil de passer par un action listener afin de déclencher la méthode de mise à jour de ton champs puis d'afficher directement la valeur de se dernier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <p:ajax event="blur"  listener="#{situationLocativeLotHelper.methodeUpdate}" update="champUpdate" />
    ...
    <f:facet name="footer">
        <h:outputText   id="champUpdate" value="#{situationLocativeLotHelper.totalCharges}" /> 
    </f:facet>
    J'ai juste un doute sur la méthode blur

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    tu veux faire quelle type de mise à jour exactement ?

    changer le css? données de la base de données?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Bonjour ahmedpa et L4goon et merci pour vos réponses

    je veux sommer les charges de la colonne charge

    colonne charge

    charge1
    charge2
    charge3

    somme des charges (footer)

    j'ai essayé la solution de L4goon sans succés

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    vous devez utiliser donc les jstl http://www.tutorialspoint.com/jsp/js...oreach_tag.htm

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2015, 10h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2011, 11h26
  3. [AC-2003] Update d'une colonne a partir d'une autre table access
    Par Jarod51 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2011, 11h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 14h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo