IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Nombre de chiffres après la virgule dans Lignes liste de prix de vente [V8]


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Nombre de chiffres après la virgule dans Lignes liste de prix de vente
    Bonjour Messieurs,
    Comment augmenter le nombre de chiffres après la virgule au niveau de Ligne de Liste de prix ci dessous:
    Nom : NbreChiffreApresVirgule.PNG
Affichages : 3922
Taille : 30,6 Ko

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur Web & Odoo
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Web & Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 87
    Points : 164
    Points
    164
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Slt,

    Tu peux surcharger le champ du modèle. Je ne pense pas qu'il y'ait une précision décimale par défaut pour ce champ.

    Cordialement,
    N'oubliez pas de marquer vos discussions
    Si une réponse vous a été utile pensez à voter Pour

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut surcharger le model product.pricelist.item
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    class inh_product_pricelist_item(osv.osv):
        _inherit = 'product.pricelist.item'
     
        _columns = {
            'price_discount': fields.float('Price Discount', digits=(22,10)),
        }

    au lieu de 'price_discount': fields.float('Price Discount', digits=(16,4)),

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour à vous deux pour vos propositions,
    je cherche le modèle et la partie indiquée sans suite.
    Pouvez vous m'éclairer sur l'emplacement du fichier (model product.pricelist.item) pour modification.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Thanks,
    Problème resolu.
    C'est le fichier pricelist.py qu'il faut surcharger (ligne 493).
    Le fichier est disponible sur: ...\openerp\addons\product

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2015, 16h26
  2. [C#] Limiter le nombre de chiffre apres la virgule ?
    Par MaxiMax dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2011, 14h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2008, 16h44
  4. arrondir un nombre à 2 chiffres après la virgule
    Par El Saigneur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 08h36
  5. [MFC] Nombre de chiffres après la virgule
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo