IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Recherche Framework web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Recherche Framework web
    Bonjour tout le monde,

    Je cherche actuellement un framework pour réaliser mon projet que je vais détailler un peu plus après, j'ai déjà pas mal développé dessus ce qui m'a surtout permis d'apprendre différents langages.
    Sauf qu'aujourd'hui je cherche un framework pour faire un truc clean, m'aider dans mon développement d'etc.

    Mon projet est simple : je veux réaliser une sorte d'intranet qui me permet de gérer un ordinateur "serveur" sur mon réseau : par exemple les disques durs, shutdown en local, scan réseau,
    J'ai déjà réalisé les fonctions listées au-dessus , est ce qu'un framework en particulier pourrait convenir ? je suppose qu'il serait basé sur du php , j'ai regardé symfony mais je sais pas si ça vaut vraiment le coup
    car il a l'air assez complexe et je veux pas faire un site énorme .

    J'utilise wamp pour pouvoir héberger localement mon site, est-ce le meilleur choix ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Peut-être regarder Genesis qui a pas mal de fonctionnalités.
    Wamp ou xampp ou easyphp, autant de solutions valables, c'est aussi une question de goût...

Discussions similaires

  1. Comment tester différents Frameworks web ?
    Par jazer dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 17h31
  2. Appel à contributions pour un framework web PHP
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 15h37
  3. [Enquete] Recherche développeur Web pour questions
    Par DamienC dans le forum Etudes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 16h21
  4. [Info]framework WEB
    Par brunolocal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2005, 02h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo