IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

L'appel de ma page login.php me donne une page toute blanche


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut L'appel de ma page login.php me donne une page toute blanche
    Bonjour à tous,

    J'ai crée une page login.php dans laquelle je fais appel à la version 5 du sdk facebook pour php, l'appel à ma page sous la forme http://monsite.login/php me donne une page toute blanche.
    le code source de la page ne s'affiche pas non plus (en appuyant sur bouton droit/afficher la source).

    En cherchant sur internet j'ai essayé le suivant:

    j'ai écris une page test.php avec le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    	echo "Bonjour de php";
    	echo phpinfo();
    ?>
    J'ai bien obtenu le message (Bonjour de php) aussi bien que la version de php qui est: PHP Version 5.3.10-1ubuntu3.17 avec un long tableau.
    J'ai compris que php fonctionne bien sur le serveur.

    J'ai essayé donc d'ajouter ce bout de code dans ma page login.php pour avoir une idée sur le source du problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors', 1);
    ?>
    mais rien n'a changé

    J'ai essayé d'inspecter ma page comme, j'ai vu sur pas mal des forums, j'ai vu que la réponse du serveur est le code 500(Erreur interne du serveur).(c'est avec le Click droit/Inspecter l'élément).

    Comme je débute dans tous cela, j'ai pas pu trouver une solution.
    Comment je peux diagnostiquer le problème?

    toute idée est la bienvenu, merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu dois avoir les erreurs PHP dans un fichier de log.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je le trouve trouve ou ce fichier log??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est indiqué dans ton phpinfo() justement.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci déjà pour les réponses.

    phpinfo() affiche trop d'information, j'ai chercher le mot log j'ai trouvé ceci:

    APACHE_LOG_DIR /var/log/apache2

    Je peux y accéder à distance?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut voir du côté de ton hebergeur, il te propose surement de quoi consulter les erreurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ok merci, je vais voir ça.

Discussions similaires

  1. Un code Jquery qui fonctionne sous une page HTML mais non pas une page XHTML
    Par élève_ingénieur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2011, 00h34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2010, 16h31
  3. Du code php qui donne une page vide ?
    Par MasterChief78 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/09/2009, 22h06
  4. Affichage d'une page pendant le chargement d'une page
    Par johnson95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 14h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo