IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GIT Discussion :

SVN propget avec Git


Sujet :

GIT

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut SVN propget avec Git
    Bonjour à tous !

    J'aurais bien besoin de votre aide car je ne m'y connais pas trop en SVN et je dois aider l'entreprise dans laquelle je fais mon stage à passer de SVN à Git, et pour se faire il me faut modifier quelques codes et scripts, mais voilà j'ai un petit problème.

    J'aimerais pouvoir faire l'équivalent de svn propget sur git, le code source çi dessous :

    svn propget projet:version ${current_svn_repository}

    Merci de votre aide !

    (je vais poster ce message aussi bien sur le forum Git que le forum SVN)

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    Que veux-tu faire exactement ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Alors, pour être plus précis je dois remplacer cette ligne de code dans un .xml pour qu'elle fasse la même chose avec git, je suis en train d'effectuer une migration de svn à git mais il faut tout préparer ne amont. Du coup je suis à la recherche d'une commande équivalente.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    Tu ne pourras pas trouver d'équivelant 1:1 pour toutres les commandes... le fonctionnement interne étant différent !

    Il n'y a pas de propriéte à la svn dans git.... D'où ma question !

    Que veux tu faire ? Qu'attends tu d'une commande siimilaire ?

    j'imagine que ta commande proget retourne une version ! Mais c'est quoi projet:version ?

    Pour avoir des infos sur ton dépôt il va falloir jouer avec 'git-describe'... si tu as au préalable posé des tags de version !

    a+
    Philippe

Discussions similaires

  1. Update de son repository local avec GIT
    Par llaffont dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2011, 11h52
  2. [2.x] Travail avec Git
    Par LeJocker dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2011, 16h37
  3. Distribuer un programme autoconf/automake avec git
    Par Lancelot du Lac dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2011, 15h16
  4. [rail 2.3.5] installation de plugins avec git ne marche pas
    Par hexxen dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2011, 16h22
  5. svn binding avec php
    Par yorukaze dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2010, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo