IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon application mobile Discussion :

communiquer avec une base de données externe avec des fichiers php


Sujet :

Mon application mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut communiquer avec une base de données externe avec des fichiers php
    bonsoir tout le monde,
    je travaille actuellement sur mon application Android dédiée aux techniciens du service après-vente
    En fait, mon premier impasse est au niveaux des requêtes SQL du fichier php qui fait le dialogue Android-postegreSQL,
    Après avoir été identifier, un technicien devra avoir la main d'afficher les interventions qui sont dans la table intervention qui sont à sa charge, comment je peux récupérer juste la liste des interventions du techniciens connecté à un moment données, autrement, comment est la requête SQL qui fait ce boulot

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut reponse a votre preocupation
    vous pouvez vous connecter a votre base de donner distant en communiquant avec des fichier php!!!
    enfaite, via android vous attaquer la base de donner avec des requettes PHP!!!
    donc vous pourrez recuperer les reponces au format JSON et en faire ce que vous voulez!!!!
    mais attention pour faire les transaction Http, il faut les executer dans un AsyncTask!!!!!!

    Jespers que ca vous sera dune utuliter!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2017, 21h18
  2. Connexion d'une base de données MySQL avec une application Android
    Par eloumghari.imane dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2014, 09h53
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2013, 11h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2012, 14h04
  5. Creer une base de données à partir d'un fichier PHP
    Par Ellia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2012, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo