IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre la bannière sur toute la largeur de la page


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Mettre la bannière sur toute la largeur de la page
    Bonsoir tout le monde,
    j'espère que quelqu'un pourra m'aider, je ne suis pas excellent coté programmation , j'ai toujours appris sur internet petit à petit
    j'ai une bannière en haut au milieu avec ce code css, la bannière est au milieu je souhaite qu'elle soit sur toute la largeur de la page et s'adapte au différents tailles d'écrans, qu'est ce qu'il faut changer svp, merci beaucoup pour votre aide
    (j'ai deux bannière différentes une pour la page d'accueil 980x273 et une commune pour les pages du site 980x164 , ces deux là je souhaite qu'elles soient sur toute la largeur de la page)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    .header {
        background: transparent url("../img/header-bg.png") no-repeat scroll center top;
        height: 166px;
        margin: 10px auto 0px;
        width: auto;
    }
    .home .header .main {
        position: relative;
        height: 274px;
        margin: 0px auto;
        padding-top: 0px;
        z-index: 99;
        background: transparent none repeat scroll 0% 0%;
    }
    .header .main {
        background: transparent url("../img/header-main-bg.jpg") no-repeat scroll center top;
        width: 980px;
        height: 170px;
        margin: 0px auto;
        position: relative;
        z-index: 3;
    }

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    width:100%;
    background-size:cover;
    La hauteur reste fixe.

    N.B. Il est possible d'adapter la hauteur proportionnellement à la largeur en JavaScript.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour Mr,
    Merci pour votre aide, malheureusement je ne suis pas top en programmation :/
    Svp j'ai ajouté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    width:100%;
    background-size:cover;
    dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .header {
        background: transparent url("../img/header-bg.png") no-repeat scroll center top;
        height: 166px;
        margin: 10px auto 0px;
        width: auto;
    }
    mais ca n'a rien donné, est ce que c'est la bas qu'il faut l'ajouté ou dans un autre bloc ? Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour Mr
    j'ai ajouté ce code sur mon pc c'est bon pour l'affichage merci sauf que sur un ecran plus petit j'ai un décalage, sachant que j'ai une image pour le fond plus un menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    width: 100%;
    	margin: 0 auto;
    	position: relative;
    	z-index: 2;
    	top: -290px;
    	background-size:cover;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    @media only screen and (max-width: 1020px) {
    .header, .home .header { background: none; }
    .header .main {
    	background: none;
    	height: 129px;
    }
    .home .header, .home .header .main { height: 214px; }
    .header #gallery, .header #bg-interne { top: -214px; }
    .header #bg-interne { top: -129px; }
    .header #gallery img, .header #bg-interne img { width: 100%; }
    .home .menu {
    	top: 148px;
    	margin: 0 5px;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    @media only screen and (max-width: 782px) {
    body, .home { background: #fff; }
    .header .main, .header #gallery, .supercontainer .container, .footer .main, .header #bg-interne {
    	padding: 0 10px;
    	max-width: 460px;
    	width: 100%;
    }
    .header, .home .header { margin: 0; }
    .header, .header .main, .home .header, .home .header .main {
    	height: auto;
    	background-image: none;
    }
    .header .main { border-bottom: 3px solid #56B3AA; }
    .header #gallery, .header #bg-interne { display: none; }
    .logo {
    	display: block;
    	margin: 0 0 10px;
    }
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Texte] Souligner un titre sur toute la largeur d'une page
    Par alers dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2013, 18h42
  2. [VB.NET]TabControl : onglets sur toute la largeur
    Par NicolasJolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2010, 14h46
  3. figures sur toute la largeur de la page (sans marges)
    Par zarvoxx dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2009, 14h21
  4. Image sur toute la largeur de la page dans un texte double colonne
    Par rabbi_jaccob dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2009, 09h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo