IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Accès à ma liste mais pas aux éléments de ma liste


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Accès à ma liste mais pas aux éléments de ma liste
    Bonjour,

    Voici mon souci ; j'ai accés a ma liste mais pas aux éléments de ma liste....je peux faire cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            $("#list-interest-points").click(function() {
               alert($(this).data('name'));
            });
    Mais pas cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            $("#list-interest-points li").click(function() {
               alert($(this).data('name'));
            });
    Mes éléments sont ajoutés de facons dynamique dans une liste ( via append() de jquery)... c'est une liste <ul><li>....

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Probléme résolu : $( "#list-interest-points" ).delegate( "li", "click", function()

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2009, 12h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 19h53
  3. comment accéder aux éléments d'une liste
    Par RouRa22 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 13h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 17h15
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo