IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Vieux PC sous XP, j'accède à un site sur son ancien serveur, pas sur le nouveau.


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 685
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Vieux PC sous XP, j'accède à un site sur son ancien serveur, pas sur le nouveau.
    Bonjour,

    Dans un vieux PC sous XP, j'accède à un site qui m'appartient sur son ancien serveur, pas sur le nouveau.

    Je me souviens que l'ancien serveur m'avait donné un truc pour forcer l'adresse IP, sans doute avec un petit fichier texte quelque part.

    Si vous voyez ce dont je parle, pouvez-vous me donner le nom du fchier et si possible son emplacement dans Windows XP ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 887
    Points : 1 531
    Points
    1 531
    Par défaut
    Le fichiers hosts peut-être ?

    %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts

    donc en général :

    c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 685
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as raison, le fichier s'appelle hosts.

    Je l'ai trouvé dans le système, il suffit de le mettre à la pouvelle pour aller sur le nouveau serveur, ou plus exactement de ne plus imposer l'IP de l'ancien serveur.

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2015, 12h23
  2. 2 Sites web ASP.net et PHP sur le même serveur
    Par mouchkar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2013, 19h47
  3. site Sharepoint verrouillé sur son propre serveur
    Par jff42 dans le forum Configuration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 17h38
  4. site Sharepoint verrouillé sur son propre serveur
    Par jff42 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2009, 09h11
  5. comment héberger son site dans son propre serveur ?
    Par aally79 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo