IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Comment incrémenter le n° de Build automatiquement ?


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 288
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut Comment incrémenter le n° de Build automatiquement ?
    Bonjour,

    J'ai une Solution WPF que je développe en VBNet sous Visual Studio Community 2013 (gratuit).
    Elle est composée de différents projets: le projet principal avec la fenêtre principale de l'appli + des projets secondaires qui sont compilés en dll.
    Pour générer le setup, ma solution comprends également un "projet" installshield.

    Voici ma question:
    Dans les propriétés du projet principal, j'ai renseigné:
    Assembly Version = 1 . 0 . * . (vide)
    ce qui m'affiche 1.0.5701

    L'astérix "*" à l'emplacement du n° de Build devrait incrémenter la valeur du 5701 à chaque fois que je fait un Build de ce projet principal, pourtant il ne change pas, même quand je fais une modif et que je "rebuild" toute la solution. Quoique je fasse, j'ai toujours 1.0.5701 ???

    Quelqu'un peut-il m'éclairer ?

    merci!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Le build version est incrémenté tous les jours. Si tu veux à chaque build il y avait une extension pour VS, mais elle n' pas été mise à jour pour VS2013 ou 2015.

    Sinon il y a un T4 : http://www.codeproject.com/Tips/6565...blyFileVersion

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 288
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Citation Envoyé par GuruuMeditation Voir le message
    Le build version est incrémenté tous les jours. (...)
    Merci pour ta réponse claire et précise !

    Effectivement je viens de verifier sur le Build augmente de +1 par jour (même s'il n'y a pas eu de modifications).
    Je me contenterais de ce fonctionnement rudimentaire.
    Merci pour ma culture générale concernant la solution T4.

    Je flague Résolu et +1 pour GuruuMeditation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Build automatique non incrémental
    Par emiliec dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 22h08
  2. Comment faire le build automatiquement?
    Par sofien dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 16h45
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 15h43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 11h39
  5. Clé primaire à deux attributs, comment incrémenter?
    Par ben53 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo