IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

MAJ de fichiers de projet non fonctionnel du serveur vers Netbeans 8


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut MAJ de fichiers de projet non fonctionnel du serveur vers Netbeans 8
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis avec Netbeans qui est connecté en SSH à un serveur pour éditer des sources.

    Quand je modifie les sources via Netbeans et les sauvegarde : aucun problème, les fichiers sont mis à jour.

    Par contre si un fichier est modifié sur le serveur et ne correspond pas avec le fichier que j'ai en local, le fichier local n'est pas mis à jour et ne remplace donc pas le fichier local par celui plus récent stocké sur le serveur.

    Y a t-il un moyen de corriger le problème ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    Je ne connais pas spécifiquement NetBeans mais sous Eclipse il y a un problème similaire. Est-ce que tu as essayé de "rafraîchir" le fichier avant de l'ouvrir ?
    Autrement, est-ce que tu utilises un plug-in ou fonctionnalité particulière pour réaliser ce "montage" ?

    Autrement, pour réaliser un "montage" similaire, j'utilise la fonction "Synchronize" de WinSCP. Après sinon en mieux, il y a le montage de fichier ou git.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Ce qui ne fonctionne pas :

    -> Source > Scan for external changes
    -> Tools > Options > Misc. > Enable auto scanning of sources (activé)
    -> Fermer et ré ouvrir le fichier

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2010, 22h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2009, 10h37
  3. [PHP 4] Renommage de fichiers non-fonctionnel
    Par misterphil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 09h32
  4. Erreur Fichier Projet Non Valide
    Par HighTouch dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/06/2008, 12h58
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo