IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

application VB calcule (choisir / modifier la formule de calcule )


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 33
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut application VB calcule (choisir / modifier la formule de calcule )
    Bonjour,

    J'aimerais créer un application de calcule dont on peut changer les formules de calcules grâce à un menu administrateur.

    c-a-d par exemple d'afficher dans une box soit le produit de deux autres la somme ou n'importe qu'elle formule que l'administrateur va choisir et sauvegarder.

    est ce que vous avez un petit exemple a me donner ou juste une solution ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 37
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    salut
    Ce que tu demande est tres facile a faire en plus tu a decrit ce que tu veut faire (Alors au boulot)
    Ici on aime pas trop donner des solution toute faite
    si tu veut pas le coder toi meme d autre site le font pour toi genre (freelancer)
    voila desoler

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 33
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Bonjour Amigo
    Citation Envoyé par gghitman Voir le message
    salut
    Ce que tu demande est tres facile a faire en plus tu a decrit ce que tu veut faire (Alors au boulot)
    Ici on aime pas trop donner des solution toute faite
    si tu veut pas le coder toi meme d autre site le font pour toi genre (freelancer)
    voila desoler
    Ok merci pour ton aide et pour ton intérêt, apparemment tu n'as rien compris a ce que je veux dire mais en plus tu me donnes des leçons. merci de ne pas laisser des commentaires intitules du genre au futur que ça soit dans ce forum ou dans un autre.

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par xAminex Voir le message
    Ok merci pour ton aide et pour ton intérêt, apparemment tu n'as rien compris a ce que je veux dire mais en plus tu me donnes des leçons. merci de ne pas laisser des commentaires intitules du genre au futur que ça soit dans ce forum ou dans un autre.
    Va voir là


    Et puis, c'est très facile d'écrire plusieurs sub ou function très élémentaires et d'écrire un menu qui va affecter un résultat à un TextBox.

    Pour enregistrer des données VB.net peut écrire des fichiers XML, des fichiers texte, des fichiers Excel, de fichiers Access, de fichiers SQL Server, des fichiers binaires et même des fichiers zip.

    Et puis, il existe une flopée de bibliothèques pour faire l'analyse d'expressions mathématiques et de retourner des résultats sous forme numérique.

    Et puis, si tu penses que personne ne comprend c'est parce que tu expliques mal ce que tu veux exactement.

    Et puis, le travail d'un étudiant, c'est de recevoir des leçons.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 33
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut -_-
    Citation Envoyé par clementmarcotte Voir le message
    Va voir là


    Et puis, c'est très facile d'écrire plusieurs sub ou function très élémentaires et d'écrire un menu qui va affecter un résultat à un TextBox.

    Pour enregistrer des données VB.net peut écrire des fichiers XML, des fichiers texte, des fichiers Excel, de fichiers Access, de fichiers SQL Server, des fichiers binaires et même des fichiers zip.

    Et puis, il existe une flopée de bibliothèques pour faire l'analyse d'expressions mathématiques et de retourner des résultats sous forme numérique.

    Et puis, si tu penses que personne ne comprend c'est parce que tu expliques mal ce que tu veux exactement.

    Et puis, le travail d'un étudiant, c'est de recevoir des leçons.
    Je sais pas ce que vous voulez faire Mme exactement mais franchement ça m'aide pas , je suis venu ici pour chercher du soutien si vous avez pas une solution a mon problème merci de juste de ne rien écrire c'est le minium quand même.
    -Je cherche pas un programme ou une source je cherche une astuce donc votre premier lien n'est pas adapté à la situation.
    -concernant d'être clair dans ma question si vous l'avez pas comprise beh merci de poser la question et je vous répondrais avec plaisir , ou juste de ne rien écrire et des laisser d'autres personnes m'aider si c'est possible.

    Je vais fermer la discussion et aller chercher du soutien ailleurs.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Bonjour xAminex,

    Je soutien gghitman et clementmarcotte, dans votre demande initiale il n'y a aucune piste évoquée pour résoudre votre problème. Vous cherchez donc une analyse toute faite ce qui n'est pas dans la mentalité du forum comme l'on fait remarqué les précédents intervenants.
    Pour pouvoir vous aider, les membres du forum auraient besoin de plus de précision sur ce que vous avez déjà envisagé pour résoudre le problème et les difficultés rencontrées.

    Cordialement,

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 33
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Bonjour Sankasssss
    Citation Envoyé par Sankasssss Voir le message
    Bonjour xAminex,

    Je soutien gghitman et clementmarcotte, dans votre demande initiale il n'y a aucune piste évoquée pour résoudre votre problème. Vous cherchez donc une analyse toute faite ce qui n'est pas dans la mentalité du forum comme l'on fait remarqué les précédents intervenants.
    Pour pouvoir vous aider, les membres du forum auraient besoin de plus de précision sur ce que vous avez déjà envisagé pour résoudre le problème et les difficultés rencontrées.

    Cordialement,
    Ok si vous le dites

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2013, 16h27
  2. Modifier formule de calcul selon renvoi JCheckBox
    Par bilou_12 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2012, 09h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 10h29
  4. formule de calcul du TRI avec PL/SQL
    Par mongilotti dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/07/2005, 20h23
  5. Mauvais résultat aprés une formule de calcul complexe
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo