IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

avoir un lien d'un PDF généré par une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut avoir un lien d'un PDF généré par une servlet
    Bonjour,

    Mon objectif est de générer un document PDF pour le jointe dans un email.
    Le utilisateur il peut le télécharger pour vérifier le contenu avant l'envoyer (image d'un PDF).

    Mon PDF est bien générer à partir d'un bouton dans un modal à l'aide d'une servlet mais je sais pas comment je fais pour avoir la réponse de servlet dans le modal.
    Cette réponse est sous forme d'un lien pour télécharger le PDF en cas de vérification.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
                    String tempdir = System.getProperty("java.io.tmpdir");
     
                    String downPath = getServletContext().getRealPath("") + File.separator + UPLOAD_DIRECTORY;
     
                    // creates the directory if it does not exist
                    File downDir = new File(downPath);
                    if (!downDir.exists()) {
                        downDir.mkdir();
                    }
     
     
                    String filename = "lettre.pdf";
                    File temp = new File(downDir + File.separator + filename);
                    if (!temp.exists()) {
                        temp.createNewFile();
     
                    }
     
     
                    Document document = new Document();
                    PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream(temp.getAbsolutePath()));
                    document.open();
                    addMetaData(document);
                    addTitlePage(document);
                    addContent(document);
                    document.close();
    Merci de me guider à résoudre ce problème

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Pour ouvrir mon modal après l’exécution du servlet j'ai utilisé ce code.
    mais puisque je sais pas comment avoir data from servlet pour ouvrir le modal .....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
      jQuery(function($) {
        $('#myForm').on('submit', function(event) {
            var $form = $(this);
            var $target = $($form.attr('data-target'));
     
            $.ajax({
                type: $form.attr('method'),
                url: $form.attr('action'),
                data: $form.serialize(),
     
                success: function(data, status) {
                    $target.modal('show').find('.modal-content').load(ajax_body);
                }
            });
     
            event.preventDefault();
        });
    });

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Pour mieux comprendre mon problème:

    J'ai un modal à partir de lui, je génère un PDF (servlet)=> 2 bottons un pour le PDF et l'autre pour valider le form

    mon PDF crée par la servlet est stocké dans dossier temporaire

    la réponse de servlet doit être un lien pour télécharger le PDF (comme option , on peut avoir le lien )

    Problème rencontrer
    Problème 1: le faite il y a deux bottons dans le même modal
    Problème 2: comment avoir le lien comme retour de servlet et l'aafichier dans le modal qui doit rester ouvert durant toute la manipulation.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'ai trouvé cette solution

    http://www.developpez.net/forums/d18...ire-principal/

    svp pouvez vous me guider un peu ....

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    La solution du lien utilise une pop-up pour afficher le document généré. Vous utilisez une fenêtre dite "modale". Je présume que cette fenêtre est une construction en balise DIV, personnalisable. Le contenu de la "fenêtre" est HTML. Pour afficher un PDF, il faut utiliser un frame pointant vers le PDF resultant.

    Une piste, si vous ne voulez vraiment pas avoir la pop-up :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
         $("#modalPDF").dialog();
    </script>
    <div id="modalPDF" style="display:none">
        <div>
        <iframe src="url-vers-pdf.pdf"></iframe>
        </div>
    </div>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 19h20
  2. Télécharger un fichier généré par une servlet Java
    Par El Saigneur dans le forum Flex
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2009, 09h27
  3. Gros flux XML généré par une servlet
    Par aurelientp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 22h59
  4. Ouvrir un .pdf généré par BIRT (+chart) avec IE
    Par tiboudchou dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo