IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

AFFICHAGE DONNEES SUR AGENDA


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut AFFICHAGE DONNEES SUR AGENDA
    Bonjour, l'idée serait d'afficher sur mon agenda les réservations d'une véhicule a chaque fois que je sélectionne un véhicule.
    Pour ce faire, j'ai créé une requête avec en paramètre le numéro de véhicule.
    J'ai inséré des réservations pour quelques véhicules
    j'ai crée une fenêtre contenant un agenda que j'ai lié a la requête,un tableau contenant la liste des véhicule et un bouton qui me permet de faire la recherche.
    Mais le problème est quand je sélectionne un véhicule et que je clique sur le bouton, pffff ya rien, au fait l'agenda affiche toutes les réservations de tous les véhicules.
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HExécuteRequête(REQ_SansNom1,hRequêteDéfaut, num_vehicule)
    AgendaAffiche(AGD_REQ_SansNom1)
    1 modification a faire?? un autre moyen de le programmer?? je sais pas trop!!

    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu vérifié que ta requête renvoyait le bon nombre d'enregistrements ?

    Si oui, Peut-être peux tu faire une boucle pour ajouter les enregistrements 1 par 1. Je sais que ce n'est pas très agréable mais ce n'est pas très long à faire.

    Cordialement,

    Philippe
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonsoir,

    Au fait Philipe, j'ai essayé d'afficher le nombre d'enregistrements de ma requête mais je me rends compte qu'elle contient tous les enregistrements donc la requête n'a pas marché et la je sais pas ou se trouve le problème alors qu’apparemment j'ai bien écris ma requête.

    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Peux tu donner le code de la requête
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HExécuteRequête(REQ_SansNom1,hRequêteDéfaut, num_vehicule)
    AgendaAffiche(AGD_REQ_SansNom1)

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    dsr57 parlait du code qui se trouve avant tout ça.

    Un truc du genre :
    select * from ma_table_reservation where num_vehicule = %1

  7. #7
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Suis désolée, je l'ai compris 1 peu tard

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    SELECT 
      DETAILS_VEHICULE.IDDETAILS_VEHICULE AS IDDETAILS_VEHICULE  
      DETAILS_VEHICULE.DATEDEBUT AS DATEDEBUT,  
      DETAILS_VEHICULE.HEUREDEBUT AS HEUREDEBUT,  
      DETAILS_VEHICULE.DATEFIN AS DATEFIN,  
      DETAILS_VEHICULE.HEUREFIN AS HEUREFIN,  
      DETAILS_VEHICULE.LIBELLE AS LIBELLE,  
      DETAILS_VEHICULE.IDVEHICULE AS VEHICULE,  
      DETAILS_VEHICULE.CLIENT AS CLIENT,  
      DETAILS_VEHICULE.VEHICULE AS VEHICULE,  
      DETAILS_VEHICULE.ETAT AS ETAT
    FROM 
      DETAILS_VEHICULE
    WHERE 
      DETAILS_VEHICULE.IDVEHICULE = {Param1}

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Vérifies l'initialisation de la variable num_vehicule.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. site WEB+ base de donnee sur cd-rom
    Par sonority dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/08/2007, 02h20
  2. pb PostgreSQL lors du transfert de donnee sur la base :(
    Par jesbond dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2005, 12h44
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2004, 15h35
  4. base de donnees sur serveur application sur client
    Par rabi dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2004, 21h04
  5. [] Impression des donnees sur etiquettes
    Par der dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2002, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo